Найдем без проблем

Джинсы на полных. Выбираем с умом

Многие полные женщины сегодня с удовольствием носят джинсы, особенно, когда на улице холодно и ветрено, а джинсовая ткань не позволяет пробрать морозу до костей.

Но джинсовая одежда не только удобная, она многие годы остается и модной. Для полных женщин, в отличие от женщин со стандартной фигурой, джинсовая одежда прежде всего отличается пошивом. В основном это свободный крой. Если речь идёт о джинсовых пиджаках, то они должны быть не приталенными, а прямыми. А вот джинсы лучше выбрать облегающие. В широких моделях полная женщина будет смотреться некрасиво. Поэтому дизайнеры одежды для полных стараются подчеркнуть пышные формы. А дальше выбор за Вами - важно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Если Вы хотите скрыть низ фигуры и подчеркнуть верх, то лучше выбирать удлиненные облегающие грудь модели жакетов. Если Вы хотите подчеркнуть нижнюю часть тела, то выбирайте укороченные необлегающие жакеты.

При выборе одежды для полных дам важно не забывать об удобстве. В брюках или блузке Вам должно быть комфортно. Поэтому без примерки не обойтись. Одежда, особенно больших размеров, висящая на вешалке, не всегда может понравиться сразу. На человеке она начинает «играть». Примерив одежду, не торопитесь её снимать. Походите, присядьте, только так Вы поймёте подходит она Вам или нет. Наиболее комфортная джинсовая одежда с трикотажными вставками. Она не сковывает движения, что особенно важно для полных дам. Нигде ничего не должно давить. Если у Вас широкая талия, лучше выбирайте пояс на резинке.

Обращайте внимание и на материалы. Джинсовая одежда для полных, как правило, изготавливается как из полностью натуральной хлопковой ткани, так и с добавлением синтетических волокон. Состав ткани влияет на выбор размера. Например джинсовая ткань, в отличие от стрейчевой, не растягивается. Поэтому одежду из неё надо брать размер в размер, а из стрейчевой - размер можно взять поменьше.

Если Ваша фигура не идеальна, у Вас достаточно широкие бедра, и Вы не обладаете осиной талией, но желаете приобрести джинсы, которые были бы и модными, и в то же время хорошо смотрелись на Вашей фигуре, возьмите на замету эти несколько советов:

- Отдавайте предпочтение джинсам темных тонов. Темный цвет скрадывает недостатки нашей фигуры, мы выглядим в одежде темных тонов стройнее. В тон джинсам подобранная обувь еще больше подчеркнет Вашу фигуру. Если Вы хотите остановиться на выборе «протертых» джинсов, обратите внимание на то, какого оттенка «протертые» места джинсов и где они расположены. Для того чтобы выглядеть более стройной и подтянутой лучше отдавать предпочтение джинсам, где «протертый» цвет лишь несколько светлее основного цвета джинсов и сами протертые места располагаются по центру, а ближе в краю штанин цвет уже более темный.

- Носите обувь под джинсы на каблуке, пусть даже и небольшом. Каблук визуально увеличивает наш рост, а вместе с тем и стройнит фигуру.

- При выборе джинсов с карманами, обращайте внимание на сам размер кармана. Размер карманов должен соответствовать размеру джинсов: большего размера джинсы – большего размера и сами карманы, меньшего размера джинсы – меньшего размера и сами карманы. Маленькие карманы на джинсах большого размера акцентируют внимание на размере, а, следовательно, и на Вашей неидеальной фигуре.

- Обращайте внимание на расположение швов в джинсах, которые также влияют на внешний вид. Швы с внутренней стороны штанины делают нас стройнее, в отличие от швов на внешней стороне штанины.

- Правильно подбирайте джинсы по длине. Необходимо помнить, что джинсы, которые по длине практически равняются каблуку (если обувь на плоской подошве, длина практически достигает пола), делают визуально ноги длиннее и нас более стройными. Более короткие по длине джинсы соответственно «подчеркивают» нашу



полноту.

- При выборе джинсов обращайте внимание и на саму модель, которая также может, как подчеркивать наши достоинства, так и выставлять на показ наши недостатки. Считается, что джинсы, немного расклешенные снизу, делают нашу фигуру более гармоничной, чем прямые либо зауженные к низу джинсы.

- Не старайтесь «влезть» в не ваш размер. Не старайтесь при выборе джинсов «натянуть на себя» не Ваш размер. Если же Вас раздражает, что Вы носите на данный момент больший, чем хотелось бы размер одежды, после покупки просто отрежьте этикетку с указанием размера. Джинсы нужно подбирать такого размера, который бы не создавал вид «сжатости и сдавленности».

- Несомненно, при примерке джинсов молния должна сходиться и расходиться без особых усилий.

А теперь рассмотрим как подобрать джинсовую одежду по вашей фигуре

Джинсы для женщин с невыраженной талией

Женщинам с невыраженной талией, как правило, приходится покупать джинсы на размер или даже два больше, чем нужно, из-за того, что во всех отношениях идеально сидящие брюки жмут в талии. Чтобы исправить эту ситуацию, остановите выбор не на свободных, а на точно подогнанных под фигуру моделях с прямыми штанинами: как правило, их делают узкими, так что подходящий объем талии обеспечит вам полусвободное, комфортное облегание. Расширенные книзу брюки зрительно сбалансируют верхнюю и нижнюю части тела, а широкие прямые штанины визуально уберут объем талии, делая ее более пропорциональной по отношению к бедрам. Ко всему прочему вы можете попробовать примерить мужские джинсы: как правило, они шире в талии, но уже в бедрах, и именно среди таких моделей джинсов вы можете найти именно то, что вам нужно.

Джинсы для женщин с широкими бедрами

Задние карманы джинсов должны быть большими и как можно более закрывать ягодицы, потому что, если карманы окажутся слишком маленькими или слишком широко расставленными, они зрительно сделают бедра еще более широкими. Что касается моделей, то вам подойдут свободные джинсы темных цветов, изготовленные из плотной грубой джинсовой ткани, с прямыми широкими штанинами, расходящимися прямо от бедра, а также джинсы с заниженной талией. Нужно помнить, что сильно обтягивающие модели, из тянущейся ткани, светлые и зауженные книзу, с узкой высокой талией и укороченные визуально полнят. Бедра будут казаться шире и ниже, чем есть на самом деле.

Джинсы для полных женщин

Полным женщинам при покупке джинсов следует обратить внимание на ткань. Вам подходят джинсы из мягкой тонкой джинсы, которая облегает тело, не топорщится и хорошо держит форму. Как правило, полные женщины отдают предпочтение чересчур свободным джинсам, которые им велики и собираются в складки. Это неправильно, поскольку слишком широкие брюки делают полных женщин еще более объемными. Лучше отдать предпочтение темным джинсам, слегка зауженным книзу, с не слишком узкими и одновременно не слишком широкими штанинами, которые выгодно подчеркивают формы, не увеличивая, но и не скрывая их, поскольку результат их отсутствия - полная бесформенность, а это еще хуже, чем умеренная полнота.что светлые обтягивающие укороченные модели джинсов сильно зауженные книзу, с узкой высокой талией зрительно полнят бедра, делая их еще шире и ниже, чем они есть. Откажитесь полностью от светлых обтягивающих и укороченных джинсов, они визуально увеличивают размер бедер, делая их еще шире и ниже, чем они есть;

И конечно же не стоит забывать о джинсах с эластичной талией: это хороший выбор, обещающий удобство, комфорт и эстетичность.

И последнее. При выборе джинсовой одежды необходимо обращать особое внимание внимание на качество пошива. Одежда для полных людей ежедневно испытывает чрезмерную нагрузку, поэтому выбирайте джинсы. с двойными строчками, чтобы не было разрывов швов и они не разлезлись на вас на второй день.

Источник: polnota.3dn.ru

Другие товары