Модные джинсы 2011

Сезон за сезоном деним вливается в модные тенденции. Осенью прошлого года мы наблюдали деним не только в джинсах, но и в других видах одежды: рубашки, куртки, платья, юбки и шорты.

Что касается брюк, то классические прямые джинсы всегда будут бесспорным лидером, хотя вы можете попробовать и новые стили. По-прежнему остаются модными так называемые джинсы бойфренда (друга, мужа) и узкие скинни. Но у нас также появилось множество новых решений в этом году: широкие джинсы с высокой талией, такие модные в 50-х годах, и классические джинсовые бриджи, как из 70-х. Для более смелых: джинсы в байкерском стиле с кожаной отделкой и модели различных ярких цветов: красные, зелёные, жёлтые, коричневые.

3.1 Phillip Lim, Isabel Marant, Jean Paul Gaultier и Mulberry осень- зима 2010-2011

Британское издание Marie Claire в конце прошлого года предлагало свой выбор модных джинс 2011.

1.Широкие расклешённые к низу джинсы. Смотрятся идеально, подходят настоящим леди. Носить под высокий каблук.

3.Джинсы-трубы. В принципе, особых критериев носки к данным джинсам нет. Они универсальны с любой обувью.

4.Джинсы-скинни. Помните, что они не должны быть свободными на вас, скинни должны сидеть на вас, как вторая кожа.

И что может служить лучшим вдохновением, чем



лицезрение разных джинс на знаменитости, которую по праву называют Королевой Джинсов, у которой имеются всевозможные виды джинс, на Рэйчел Билсон.

С чем носят джинсы-карго Houlihan de J Brand цвета хаки: зимний тёмно-рыжий полушубок; серый кардинан. И верблюжьего цвета карго Houlihan показаны в сочетании с леопардовым принтом.

Наряду с принтом граффити модными являются также такие цвета: оливковый, зелёный, фиолетовый, серый и коричневый.

Но это не весь репертуар фактуры и цвета для джинс. В этом году джинсы ушли от такого эффекта, как отбеливание в пользу более изысканного стиля, с акцентом на роскошные ткани и текстуры, таких как золото, перламутр и звериный принт.

Что касается классики, отдайте предпочтение хорошим качественным джинсам, ширина которых внизу будет не меньше 40 см, это визуально выравнивает ноги и делает их стройнее. На рисунке джинсы Beth Hudson за 140€, но вы можете найти и более дешёвую альтернативу.

Другой стиль модных джинс – это так называемые байкерские джинсы, с кожаными вставками и деталями, с многочисленными золниями. Узкие байкерские джинсы являются хорошей альтернативой джинсам-скинни.

Байкерские джинсы с кожаными акцентами £65, с металлическими вставками £38, с латками из кожи £70, тёмные с молниями £125 – всё из ASOS .

Источник: fashiony.ru

Другие товары