Джинсы из Китая оптом

Компания «СибирьТрансАзия»  - легальный оператор, осуществляющий поставки джинсов и джинсовой одежды из Китая  в Россию на основании Контракта для Клиентов Компании. Мы предлагаем уникальные возможности по организации прямого делового сотрудничества с фабриками в Китае.

Есть несколько ключевых товарных групп, формирующих основную массу импортируемых из Китая товаров. Пожалуй, одной из главных на протяжении многих лет являются джинсы и джинсовая одежда.  Восемьдесят процентов всех продаваемых на Российском рынке джинсов произведены на китайских фабриках, не зависимо от того, какая торговая марка украшает этикетку.

Компания «СибирьТрансАзия» предлагает лучшие условия для организации легального импорта джинсов и джинсовой одежды из Китая в Россию. Только поставки, осуществляемые на основе Контракта, дают возможность получения наиболее выгодных условий по таможенному оформлению и полный пакет документов, необходимый для дальнейшего продвижения товара на Российском рынке.

Мы готовы организовать прямое деловое сотрудничество с производителем джинсов в Китае для того,



чтобы создать ряд конкурентных преимуществ, которые позволят Вам строить серьезный, стабильный и легальный бизнес в России.

В числе постоянных Клиентов Компании «СибирьТрансАзия» бизнесмены, специализирующиеся на оптовых продажах джинсов. Сотрудничество с Компанией СТА дает им возможность увеличивать объемы продаж, опираясь на стабильность и регулярность, оптимизированную логистику поставок товара ; открылись дополнительные возможности за счет уменьшения размера таможенных платежей, благодаря осуществлению специалистами  Компании СТА таможенного оформления по первому методу определения таможенной стоимости (определение таможенной стоимости на основе контрактных цен); открылась возможность активно продвигать джинсы на региональные рынки, поскольку полный пакет документов, обеспеченных Контрактной поставкой – возможность торговать абсолютно легально.

Компания «СибирьТрансАзия» готова оказать высокопрофессиональное содействие всем участникам Российского рынка, занимающимся оптовыми продажами джинсов и джинсовой одежды.

Слева на право: господин Ли – владелец фабрики, господин Джон Вей – Клиент фабрики и Компании «Сибирь Транс Азия», господин Ли – владелец э

Источник: sibtransasia.ru

Другие товары