Джинсы Армани (Armani)

джинсы от армани

История модного дома Armani

История успеха Армани началась еще в 1975 году, когда Джорджио Армани и Серджио Галлеоти создали в Италии свою первую компанию, названную Giorgio Armani. Компания сразу произвела фурор в мире высокой моды – такое впечатление на публику и критиков сложили эксклюзивные и коллекционные линии одежды для мужчин и женщин, коллекции дорогой и невероятно изысканной обуви, а также просто невероятные по своей элегантности и даже некой элитарности аксессуары. Вдохновенные успехом, Джорджио и Серджио запустили дополнительные линии Армани: галантерею, часы, ювелирные изделия, а позже еще и парфюмерию. Сейчас можно с уверенностью утверждать, что Армани является ведущим законодателем в мире современной моды.

Джинсы Армани – основные модные линии

Учитывая все возрастающую популярность вещей стильных и практичных, компания Армани запустила производство джинсов. Сегодня джинсы от Армани пользуются успехом среди покупателей, большую часть которых, естественно, составляют знаменитости и финансово обеспеченные люди.

Как и вся одежда от Армани, коллекция джинсов делится на несколько линий:

Giorgio Armani – самые дорогие джинсы от кутюр;

Armani Collezioni – линия эксклюзивных джинсов ручной



работы;

Emporio Armani – дерзкие и оригинальные джинсы для любителей экстравагантной моды;

Armani Exchange – линия джинсов, рассчитанных на массовый рынок;

Armani Junior – линия джинсов для подростков.

Естественно, самыми доступными являются джинсы Армани последних двух коллекций, модели которых можно купить в фирменных интернет-магазинах.

Джинсы Армани отличаются огромным разнообразием: здесь модели с завышенной и заниженной талией, узкие, широкие и расклешенные, обычные и с дополнительными украшениями.

Единственное, что можно посоветовать при выборе джинсов – с одеждой от Армани носить только одежду от Армани или другого модного дома. Лучше всего, такие джинсы сочетаются с разнообразными футболками и пиджаками производства той же таки Армани.

Звезды и джинсы Армани

Многие знаменитости являются верными поклонниками стиля и роскоши Armani. Джордж Клуни, Том Круз, Джулия Робертс и многие другие голливудские звезды внимательно следят за всеми новинками модного дома. Недавно к ним присоединилась и Меган Фокс. Звезде «Трансформеров» настолько понравились джинсы Армани, что она даже стала лицом модной коллекции.

Источники изображений: z95.com.ua, dressed.ru, megacon.com.ua

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары