Джинсы Montana с карманами на молниях

Карманы на молниях в джинсах Montana — оригинальное  решение в дизайне одежды. который сохраняет и подчеркивает джинсовый стиль в модных джинсах Montana.   Молния на джинсах используется не только как застежка. Задние карманы  на молниях, а именно так многим запомнилось появление  джинсов Монтана  в конце 70-х прошлого века оказалось очень красивым дизайнерским решением для джинсов.  Эксперименты с молниями не заканчиваются и сегодня. Согласитесь, довольно интересные модели.

Модель Montana 10644.    Прорезной карман на молнии идущий от самого пояса на передних половинках джинсов. Сзади один накладной карман на молнии только на правой половинке, но зато над



ним еще один прорезной карман на молнии. Изготовлены из джинсовой ткани цвета индиго, штанины — расклешенные от колена, посадка чуть ниже талии. В составе ткани 67% хлопка, 32% полиэстера и 1% спандекса.

Модель Montana 10745.   В этих джинсах нет ни задних, ни передних карманов. Есть только два боковых кармана на молниях, расположенных именно сбоку. Кокетка выполнена как-бы наоборот, также на совершенно непривычном месте расположен вертикальный рельеф, обработанный двойной отделочной строчкой. Штанины прямые, посадка высоко на талии, ткань синего цвета с эффектом легкой потертости, в составе которой 98% хлопка и 2% спандекса.

Источник: fanjean.ru

Другие товары