Женские брюки с подтяжками

Женские брюки с подтяжками

Подтяжки у многих ассоциируются как аксессуар из мужского гардероба, но как часто это бывает, женщины заимствуют у мужчин элементы их одежды. И если женщина с бабочкой или галстуком сегодня уже обычное явление, то женщина с подтяжками – еще нет. А это значит, что у прекрасных дам есть возможность выделиться оригинальностью, добавив в образ капельку брутальности с помощью подтяжек – благо, дизайнеры этому только способствуют, создавая оригинальные модели, говорящие окружающим о том, что подтяжки надеты вовсе не для того, чтобы подтягивать, - для чего они изначально и созданы.

Джинсы с подтяжками

Сочетание джинсов и подтяжек – интересный дуэт, добавляющий в образ нотку официозности. Желательно, чтобы джинсы были нарочито не классические – дудочки, например, или скинни. Комбинировать этот дуэт следует с ботильонами или ботинками в английском стиле.

Штаны с подтяжками

Женские штаны с подтяжками формируют оригинальный и



деловой образ. Подтяжки в некотором смысле по своему весу и вкладу в стиль созвучны с мужской шляпой.

Брюки, сочетаемые с подтяжками, придадут образу экстравагантности, если будут с завышенной талией и черного цвета. Тогда останется надеть женскую белую рубашку и жакет – и успех на деловой встрече будет обеспечен, если большинство из приглашенных – мужчины.

К брюкам с подтяжками подходят классические туфли лодочки на высоком каблуке или шпильке.

Женские шорты с подтяжками

Шорты с подтяжками помогут создать ребячливый и забавный образ, особенно, если их сочетать с рубашкой в английскую клетку. Шорты при этом могут выглядеть поношенными, рваными, но при этом обязателен доскональный вид рубашки и обуви.

Дополните образ интересным головным убором – кепкой или «соломенной» шляпкой, а также необычным крупным украшением.

С ними будут сочетаться плетеные кожаные сандалии или кеды.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары