Джинсы с заниженной талией

24 Февраль 2012 Категория: Фасоны

Несколько лет назад женские джинсы с заниженной талией были на пике моды. Носили их все, от мала до велика, невзирая на климат, время года и внешние данные. Так как этот фасон пришел к нам в комплекте с коротким «верхом», открывающим полоску тела в районе талии, то многие помнят, наверное, как возмущались медики этой модной тенденцией. Мол, девушка, в минус 20, зимой, в этих джинсах, голым животом и короткой курточке. Если честно, это было не лишено смысла.

Каким фигурам не подходит такой фасон?

Джинсы с заниженной талией подходят представительницам прекрасного пола, у которых нет проблем с «боками», с отложениями на талии нежелательных килограммов, а также ноги которых идеально длинны. Во всех остальных случаях джинсы с заниженной талией подчеркнут все вышеперечисленные недостатки.

Так что, когда говорят, что джинсы с заниженной талией позволяют продемонстрировать пирсинг в пупке или сексуальную татуировку на нижней части спины, помните: этот плюс очень легко оборачивается минусом, ведь пирсинг, татуировка и другие украшения не рассматриваются отдельно от вас. Такие вещи привлекают внимание к той части тела, на которой они расположены, поэтому если фигура оставляет желать лучшего, эффект будет достигнут противоположный желаемому.

Не очень эстетично смотрятся такие джинсы



на девушке любой комплекции, которая решила присесть на корточки или наклониться за оброненной вещью. Если в ваши планы не входит демонстрация окружающему миру нижнего белья и верхней части ягодиц, вам придется постараться.

На сегодня женские модели джинсов с заниженной талией не актуальны и перекочевали в дисконт-центры. Только актуальные на сегодня короткие пляжные джинсовые шортики иногда имеют такой крой.

Мужские заниженные джинсы

А вот мужские джинсы с заниженной талией до сих пор «в тренде». Джинсы с мотнёй, только в этом году начинающие терять свою популярность, модные мужские галифе или просто сексуальные традиционные мужские модели, не говоря уже о baggy style — все эти джинсы как раз-таки обнажают мужскую талию. Самой низкой посадкой джинсов считаются те модели, пояс которых расположен на линии лобковой кости.

Для мужчин действуют все те же законы, что и для женщин: жирок, брюшко и слишком короткие ноги — не для заниженных джинсов. Вы только подчеркнете свои недостатки, да и смотрят обычно люди на вас, а не на модную модель известного бренда.

Также хотелось бы обратить внимание представителей сильного пола на такую вещь, как эпиляция. Джинсы с заниженной талией, при условии короткого «верха» и волосатого живота, смотрятся довольно не эстетично.

Источник: www.jeansinfo.ru

Другие товары