Джинсы  - Самара

Кое что про джинсы.

«Узкие». Такие джинсы есть у большинства модниц. Это прекрасная альтернатива юбкам подходит для тех, кто любит  показывать свои стройные длинные ноги.  Узкие джинсы правильно носить с ботильонами и туфлями на высоком каблуке. Кроме того, вы можете заправить их в сапоги.  «С высокой посадкой». Эта модель будет великолепно сочетаться с заправленной блузой или рубашкой. Такой образ подразумевает классику, которая актуальна всегда. Экстравагантная обувь и яркие детали здесь будут неуместны.

Джинсы  - Самара

Джинсы — брюки из плотной хлопчатобумажной ткани, с проклёпанными стыками швов на карманах. Впервые изготовлены в 1873 году Леви Страуссом в качестве рабочей одежды для фермеров, так называемых реднеков. Примечательно, что современные джинсы могут относиться как к классической, так и к спортивной одежде. Первоначально джинсы шили из конопляной парусины английского или американского производства, значительно подешевевшей



ввиду упадка парусного флота. Именно благодаря этому материалу джинсы завоевали славу исключительно прочной одежды. В дальнейшем конопля была вытеснена хлопком, и к началу «джинсовой революции» в мировой моде (1960-е гг.) конопляная ткань уже не применялась в их производстве.

Многие сомневаются, как края штанин должны лежать на обуви – прикрывать или идти встык? Образовывать гармошку или нет? На самом деле, определенных правил тут нет, многое зависит от фасона и обуви, с которой джинсы будут носить. Например, boot-cut модели должны прикрывать каблук обуви наполовину, а узкие джинсы обычно предназначены для ношения встык с обувью. Если джинсы предполагается заправлять в сапоги или носить с кедами на тонкой подошве, то волочащиеся по земле штанины будут ни к чему. А для ботинок на массивной высокой подошве или для подворачивания, длинные штанины будут весьма кстати.

Джинсы  - Самара. адреса и телефоны :


Другие товары