Женские шаровары 2014-2015

джинсы шаровары vgarderobe.ru/zhenskie-sharovary-cat-539.html

Молодежный стиль снова и снова подтверждает, что все новое - это хорошо забытое старое. Ярким примером этому являются так называемые алладины - штаны, расклешенные у бедер и сужающиеся книзу. Еще они именуются афгани, брюки-саруэл или, как вы уже могли догадаться, шаровары. Родом из далеких, жарких стран, по слухам, фасон был придуман прекраснейшей Семирамидой, что закалывала подол своей юбки, дабы последняя не мешала верховой езде. В итоге получились штаны, и первоначально главным требованием к ним была практичность, и лишь потом – красота. Тем не менее сегодня функциональность данной одежды отошла на второй план, поэтому современные шаровары, являясь изящным воплощением загадочного Востока, поднялись на вершину модного олимпа.

Томные восточные красавицы, некогда носившие их, недаром считаются мастерицами в сфере соблазнения. Эта красивая и модная деталь одежды способна волшебным образом преобразить облик практически любой девушки, при этом совершенно не сковывая движения в отличие от узких джинсов или коротких юбок. Разнообразие покроя позволяет идеально подчеркнуть достоинства фигуры: например, визуально сделать талию тоньше, узкие бедра – шире, скрыть мелкие недостатки полноты и другие портящие настроение недочеты. Шаровары не только функциональны, но и подходят для всех случаев жизни. Один и тот же фасон, выполненный из разных материалов, может стать деталью как повседневной одежды, так и праздничной. Так, более дешевые повседневные брюки шьются из вискозы, джинса, хлопка, трикотажа, а более дорогие праздничные - из шифона, бархата, шелка. Если же учесть еще и большой выбор существующих расцветок и узоров, то вы можете подобрать подходящий вариант из огромнейшего ассортимента, который вряд ли когда-либо был доступен восточным красавицам.

Однако,



как и любая одежда, шаровары имеют свои правила ношения. Поэтому в желании надеть подобное изделие нужно ориентироваться, в первую очередь, на тип фигуры. Стройным девушкам с узкими бедрами подойдут любые покрой, ткань и расцветка. Красавицам с пышными формами следует остановить свой выбор на однотонных шароварах или, если хочется чего-то более экзотического, - украшенных крупным принтом. Прелестницам с узкими плечами и широкими бедрами не стоит выбирать модели, сильно сужающиеся к низу, от этого бедра будут казаться еще шире, хотя это дело вкуса, а в некоторых случаях подобный ход вполне оправдан. Невысоким девушкам стоит помнить, что шаровары зрительно уменьшают рост, и лучше остановить свой выбор на брюках длиной 3/4. Как видите, любые предпочтения могут найти отклик среди модельного ряда этой по-настоящему чудесной детали гардероба.

Ощутите всю прелесть таинственного Востока! И для этого вам совсем не обязательно находиться в гареме какого-то сказочного султана - достаточно заказать стильные женские шаровары в интернет-магазине В гардеробе ру. Европейская мода крайне переменчива, но Восток - вечен, и хоть лукав и жесток, но при этом невероятно прекрасен. И вы можете овладеть частичкой этой красоты прямо сейчас! Интернет-магазин В гардеробе ру предлагает вам ознакомиться с каталогом и купить красивые и модные недорогие брюки шаровары любого размера, цвета и покроя. Наша коллекция регулярно пополняется новыми модными моделями с фото, а цена на изделия вас приятно удивит. Кроме того, заказав штаны шаровары для женщин у нас, вы не будете иметь проблем с получением своей покупки: к вашим услугам максимально оперативная курьерская доставка по Москве. Если же вы из другого города России - посылка будет отправлена почтой.

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары