Стильные и сексуальные женские джинсовые шорты

Джинсовая одежда никогда не выйдет из моды, и даже если от неё откажутся дизайнеры, люди все равно не прекратят её носить. В одежде из денима девушка выглядит особенно сексуально, если это джинсовые мини шорты. которые подчеркивают стройные ножки и дают разгуляться мужской фантазии. Женские джинсовые шорты актуальны не только летом, но и осенью при правильно подобранной верхней одежде. К тому же, сегодня существует такое огромное разнообразие этих шортиков, что каждая сможет подобрать модель под себя – это могут быть и шорты до колен, и мини варианты, которые лишь наполовину закрывают попу, вы также можете выбрать вариант облегающих шорт или с широкими штанинами – всё зависит от вашего вкуса и манеры одеваться.

И если женщины больше предпочитают лаконичный стиль в шортах, то девушки с удовольствием носят шторы ярких цветов, с вышивкой. бахромой. потертостями. и, конечно же, с кружевом. которое в этом году на пике сезона — сочетание грубого денима с нежными кружевами добавляет образу сексуальности и привлекательности.

Шорты – это универсальная летняя одежда, которая приходит нам на помощь, когда нужно быстро собраться на прогулку или на пляж, когда не хочется гладить юбку, и когда нужна практичная и не мнущаяся вещь, но при этом такая, чтобы выгодно подчеркивала все ваши женские прелести. На это способны джинсовые шорты, и хотя бы одни должны быть в вашем гардеробе (а лучше несколько вариантов, чтобы можно было выбрать под предстоящий случай).

С чем носить джинсовые шорты?

Собираемся на прогулку летом

В пору, когда жарко и так не хочется много времени проводить дома, джинсовые шорты становятся прямо-таки незаменимой одеждой, в которой можно пойти на пляж, на вечеринку, на прогулку. Самый удобный вариант в это время – короткие, не жаркие, максимально открытые шорты. Если вы находитесь на отдыхе за границей или на пляже у Черного моря, достаточно надеть шорты и верх от купальника – и можно идти так на пляж. Если же вам придется идти через оживленные улицы, где толпы народа, то лучше сверху надеть майку или любой топ – с денимом сочетается любой цвет, любой фасон, вся одежда, которая есть у вас в чемодане. На ноги можно надевать сандалии, шлепанцы, сланцы, босоножки на плоской подошве – у вас богатый выбор, и любой из этих вариантов подойдет к случаю.

Если же вы выбрали шорты для вечерней прогулки по романтическим местам города и даже есть в планах посещение дискотеки, тогда наденьте высокие каблуки (они как нельзя лучше подчеркнут ваши великолепные ножки), а сверху подойдет блузка-безрукавка. Идеально с шортами из денима будет сочетаться и босоножки на толстом каблуке, а может даже на платформе. Не забудьте также надеть на шорты подходящий ремень и взять с собой клатч. И таким образом, за пару минут вы готовы идти куда угодно – в кафе, ресторан, на дискотеку, на прогулку с подругами или любимым человеком. Если в ваших планах нет романтики, и вы просто хотите повеселиться, тогда вместо блузы наденьте топ с веселым принтом. стразами. вышивкой – так вы будете выглядеть более молодежно, просто и легкомысленно.

Для лета прекрасно подходят шорты светлых оттенков, из тонкого денима, а вот темные и плотные варианты лучше оставить до более холодной поры.

Одеваемся теплее осенью

Джинсовые шорты можно надевать и ранней осенью, ведь они будут идеально сочетаться с короткой курточкой. черными колготками, высокими сапогами на небольшом каблуке. Можете также в этот ансамбль добавить вязаный свитер, а в качестве аксессуара – сумку через плечо. Не надевайте джинсовые шорты и джинсовую курточку – такая мода давно ушла. Желательно, чтобы это была куртка из коричневой или черной кожи – это сегодня модно.

Короткие или длинные шорты – это интересная альтернатива юбкам, поэтому девушки так любят носить их, ведь они практичнее и удобнее. Ну а если вы выбираете шорты для похода в клуб, то танцевать сможете более раскованно и роскошно, ведь вы не будете бояться, что юбка поднимется или вы сильно высоко поднимете ногу. Когда вы собираетесь на дискотеку. надевайте вместе с джинсовыми шортами яркую блестящую майку с глубоким декольте, плотные колготы, ботильоны. Такой наряд будет провокационным и максимально откровенным, поэтому идеально подходит для элитного ночного клуба. Так вы не будете похожи на тех смазливых девчонок, которые надевают юбки и платья на дискотеку, и все взгляды мужчин будут прикованы именно к вам. Сверху вы можете надеть полушубок или длинное пальто, однако в этом случае от короткой курточки следует отказаться, потому что с этим вы переборщите.

Если вы решили надеть джинсовые шорты для вечерних посиделок с подружками. тогда можете сочетать их с толстовкой, свитером, плотными колготками, а на ноги наденьте вязаные гольфы, грубые ботинки. Дополните образ длинным шарфом. Чтобы стать более раскрепощенной, можете приспустить



гольфы и ослабить шнуровку ботинок, а их язычок вытащить наружу. Ваш образ будет хулиганским и с неким вызовом, зато вам будет комфортно, удобно и уютно.

Если осень еще совсем теплая, то вы можете сочетать джинсовые шорты с кожей – это такая нотка американского Запада. Будьте игривой – сочетайте шорты из денима с высокими кожаными сапогами, браслетами, кожаным жилетом на клетчатую рубашку, ремнём с большой бляхой, и не забудьте о ковбойской шляпе. Уверены – мимо такой красотки не сможет пройти мимо ни один мужчина.

Можно также к джинсовым плотным и грубым шортам подобрать блузку или рубашку из полупрозрачной ткани. Весь стиль в контрастном комплекте, каждая ведь в котором дополняет друг друга и контрастирует различностью текстур. В качестве аксессуаров может выбрать браслеты и шейный шелковый платок, который также можно повязать на руку. С чем носить джинсовые шорты точно не стоит, чтобы не казаться вульгарной в этом случае, так это шпильки — лучше наденьте к такому наряду ботильоны, сабо, сапоги на низкой платформе.

Подбираем джинсовые шорты под фигуру

Благодаря столь большому разнообразию джинсовых шорт, каждая девушка может создать неповторимый образ, то есть худощавые красавицы могут с их помощью подчеркнуть модельную фигуру, а полноватые успешно скроют все изъяны. Например, для узкобедрых худых девушек идеально подойдут короткие шорты, а вот толстушкам лучше выбирать шорты длиной до колена, причем вы должны уже на себе примерить, что вам будет лучше – шорты за колено или чуть выше колен. Если же короткие шорты вам к лицу, но ваш бюст привлекает слишком много внимания и вы стесняетесь этого, тогда привлеките внимание к ножкам, надев вместо открытого топа закрытый тонкий джемпер.

Для того чтобы сделать свою фигуру более стройной, удлинить свой силуэт, выбирайте шорты из денима с завышенной талией – в таком случае вам гарантирован более соблазнительный и женственный облик. Подчеркнуть идеальную фигуру могут джинсовые шорты с ремешком на талии – с ними можно сочетать топы и приталенные рубашки.

Как сделать шорты из старых джинс?

Наверняка у всех валяются на полке старые джинсы, которые уже потерлись на швах, под коленками, в области между ног, и которым уже не помогают полезные советы по уходу за джинсами. Что с ними делать? Они ведь такие любимые и выбрасывать их жалко, и носить уже стыдно. В таких случаях берем ножницы, включаем фантазию и делаем великолепные джинсовые шорты. Если вы еще не знаете, как сшить шорты из старых джинсов. тогда следуйте нашим нехитрым советам, и ваш гардероб пополнится новой вещью, сделанной, можно сказать, своими руками. В этом случае вам не нужно будет идти в магазин, смотреть на все те высокие цены, которые ставят продавцы и сгорать от жалости к деньгам, отдавая их за эти короткие джинсовые шорты. Не нужно также искать интернет магазин, в котором можно будет купить эти джинсы, ведь вы можете сделать модные джинсовые шорты своими руками. Даже если вы «не дружите» со швейной машинкой – это не беда, поскольку сделать из джинсов модные шорты можно при помощи одних лишь только ножниц и дополнительной фурнитуры. Как сделать красивые эксклюзивные шорты – об этом мы вам и расскажем.

Итак, возьмите джинсовые штаны (желательно с низкой талией и обтягивающие, поскольку ни «бананы», ни штаны с завышенной талией, ни с клешем от бедра в виде шорт вряд ли будут красиво смотреться). Последовательность сотворения из джинсов великолепных шорт такова:

  • Наденьте на себя старые джинсы и карандашом отметьте ту длину джинс, которую вы хотели бы иметь в итоге.
  • Сняв джинсы, прочертите ровную линию по намеченной отметке и отрежьте штанину ножницами по размеченному краю. Вторую штанину также отрезаем.
  • Можете взять белизну, положить шорты на поверхность, которую не жалко испортить. Налейте отбеливатель или белизну в распылитель и брызгайте этой жидкостью на нижнюю часть шорт (примерно разделив шорты пополам по вертикали). Брызгать нужно и спереди, и сзади джинс. Дайте им полежать 15 минут, после чего их нужно хорошенько прополоскать в воде, но не стирать при этом.
  • Далее возьмите ножницы с острыми кончиками или любой другой острый предмет и наждачную бумагу. Потрите этими предметами по краю отреза, потяните и потрепайте края денима руками.
  • Постирайте шорты в стиральной машинке, чтобы не было запаха белизны, и это больше распушит бахрому.
  • Можете также сделать декоративные дырочки, пришить пуговицы, инкрустировать шорты стразами, пришить кружево или любые другие декоративные вещи к вашим шортам, оформить шорты заклепками.

В итоге вы получите абсолютно уникальные джинсовые модные шорты, которых не будет больше ни у кого, и вы сможете и дальше носить вещь, которая так выгодно обтягивает вашу попку.

Источник: egowoman.ru

Другие товары