7 Джинсы Seven

джинсы сша

7 For All Mankind или просто Seven очень молодая американская компания по производству джинс и модной молодежной одежды. Компания образована в 2000 году в Лос Анджелес, США как компания по производству джинсовой одежды.

Успех пришел сразу - джинсы, что называется, "сидят", сделаны из отличного материала, всегда красивой варки ( во многих вариациях), исключительное исполнение всех самых маленьких деталей и ничего лишнего.

Лого, легкий росчерк, на задних карманах тоже стал узнаваемым почти в том же году.

Seven For All Mankind джинсы обычно плотно и низко сидят, всегда выгодно подчеркивая фигуру. Если же модель с дырками, пятнами, царапинами, то это только добавляет элегантности и никогда не отражается на том, как джинсы сидят.

Начиная с 2002 года, компания Seven США начинает производить джинсы для мужчин, а в 2005 появляется детская коллекция.

В 2006 7 For All Mankind выходит на рынки США и Европы не только с традиционной уже джинсовой одеждой, но и с широким ассортиментом верхней одежды, платьев, рубашек и аксесуаров.

Конечно же, джинсы этой компании к дешевым не относятся, если после всех скидок в Америке Вы нашли джинсы которые Вам



подходят за $100 ( или меньше) - берите, не пожалеете. Редкое сочетание качества и стиля.

Помните как в Малыш и Карлсон: "Почему все полезное обязательно такое не вкусное. ". к сожалению, так часто бывает и в одежде: если качественное, то скорее всего не очень модное. К джинсам Seven и одежде этой компании это не относится: здесь Вы получаете и то, и другое.

Еще одна заслуга компании: почти все джинсы сделаны в США

Компания Seven проводит распродажи у себя на сайте по обычному расписанию скидок в США. и, если джинсы нужны уже, а до Рождественных скидок еще далеко, а хочется подешевле - смотрите в этиз магазинах: Lord & Taylor, Neiman Marcus, Bloomingdale's, Saks Fifth Avenue, Nordstrom, Macy's

Как и со всеми популярными брэндами, производящими дорогую одежду - остерегайтесь подделок, oсобенно это касается покупок с eBay и Amazon.

Джинсы Seven популярны среди знаменитостей как в США, так и во всем мире.

Идя на встречу нашим модницам и учитывая достаточно высокий ценник на джинсы марки Seven США, мы предлагаем как всегда низкий процент на наши услуги. См. процент посредника в США в нашем блоге.

Источник: soroka-vorovka.com

Другие товары