О магазине «Американские джинсы» в Курске

джинсы в интернет магазине

Интернет-магазин «Американские джинсы» занимается поставкой в Курск и Курскую область качественных джинсов Levis и Wrangler . произведенных для рынка США.

Уже ни для кого не секрет, что производители товаров разделяют рынки сбыта. Одни партии идут для внутреннего рынка, другие – в развитые страны, третьи – в страны «третьего мира». И эти партии производятся в разных странах, на разных производствах.

Сейчас так делают все: производители автомобилей, сотовых телефонов, одежды.

Все бы ничего, но качество изделий разных партий сильно различается. Для внутреннего рынка производитель делает самые качественные вещи, вкладывает в контроль качества большие суммы. А что идет на экспорт – тут не такой жесткий контроль.

Такая же ситуация и с производством легендарных джинсов Levis. которые давно полюбились настоящим ценителям джинсовой одежды в нашей стране. Левис первыми попали в Советский Союз. Через "железный занавес" они проникали с сотрудниками посольств,



иностранными туристами. Это были джинсы, которые предназначались для западного рынка, официально в СССР они не поставлялись.

Сейчас компания Леви Страусс работает и для рынков России и Восточной Европы. Пошив производится на фабриках Турции и Польши. Но качество пошитых на них вещей ниже, чем у американских.

Но согласно официальной ценовой политике производителя джинсы в России стоят от 5 тысяч рублей. Соотношение цены и качества оставляет желать лучшего.

Мы считаем, что российские потребители должны иметь возможность купить джинсы Левис высочайшего качества по разумной цене .

Поэтому мы устанавливаем единую цену 3500 рублей на все джинсы и берем на себя затраты по доставке почтовой службой.

Мы уверены, что настоящие джинсы Левис приятно удивят вас превосходным качеством, и Вы навсегда станете почитателем этих легендарных джинсов.

Контакты:

Интернет-магазин Американские джинсы в Курске

Источник: kursk.jeans-from-usa.ru

Другие товары