Джинсы в обтяжку мужские и женские не выходят из моды

07.02.2011

В этом году, впрочем, как и всегда, одним из наиболее актуальных трендов вновь станут джинсы, хотя некоторые дизайнеры и не проявляли к ним интереса последние пару лет. Теперь же без джинсовой одежды невозможно представить себе гардероб ни одной модницы или модника. В новом сезоне дизайнеры предоставляют большую свободу выбора – это и джинсы в обтяжку мужские и женские, и жилетки с куртками, и шорты с бриджами, а также юбки и платья.

Мужские джинсы с низкой талией и другие тренды мужской моды

Просматривая последние коллекции ведущих кутюрье, можно выделить несколько актуальных направлений джинсовой моды. Некоторые дизайнеры предлагают носить мужские джинсы с низкой талией как классического светло-голубого оттенка, так и насыщенных синих, черных и коричневых цветов. Это могут быть джинсы в обтяжку мужские или брюки прямого кроя. В некоторых коллекциях также представлены оригинальные мужские штаны галифе. которые можно одевать как с джинсовой курткой, так и с пиджаком.

Актуальными в новом сезоне 2011 года будут и двуцветные модели, например мужские джинсы Dsquared2 с высветленными полосами. На пике моды остаются и вываренные мужские джинсы с низкой талией. А дизайнеры Armani, D&G и Diesel возвращают в моду стиль кантри в целом и «ковбойские» модели мужских джинсов с



низкой талией в частности.

Актуальные тренды джинсовой моды для женщин

Если многие дизайнеры предлагают купить зауженные мужские джинсы. сшитые в классическом стиле, то модницам, напротив, стоит избегать в новом сезоне классических моделей. На прилавках модных магазинов появляются не только чрезвычайно узкие джинсы в обтяжку мужские и женские, но и расклешенные модели. Причем клеш может быть как от бедра, так и от голени. Что касается высоты талии, то она может быть любой – как опущенной, так и высоко поднятой.

Принты женских и мужских джинсов Dsquared2 и другие бренды предлагают самые различные. Главное, чтобы все было ярко и броско. В новом сезоне женские джинсы расшиваются не только стразами и пайетками, для большего блеска используются даже металлизированные блестящие покрытия, «звериные» принты и многое другое. Как и в мужской гардероб, в женский приходят вареные джинсы, а также любая джинсовая одежда в стиле гранж (с заплатками, заклепками и дырами). Так что теперь модницы могут смело надевать любимые старые джинсы десятилетней давности, не боясь показаться старомодными. К такой одежде подойдет и женская модная обувь на высоком каблуке, и удобные кроссовки.

Все самые последние новинки джинсовой моды для мужчин и женщин, а также подходящие аксессуары вы можете найти в нашем шоу-руме Favorite.

Источник: www.favorshop.ru

Другие товары