Джинсы Версаче: и шик, и casual. Версаче блю джинс.

джинсы версаче

Версаче – модный дом, который смелых любителей роскоши вдохновляет, а скромных почитателей casual заставляет с явным интересом заглядываться на вещи, прямо противоположные по стилю. Ну, как можно не обратить внимания на знаменитые платья Версаче, яркие, графично подчеркивающие фигуру и безумно сексуальные?

Впрочем, есть кое-что, способное объединить любителей бескомпромиссной роскоши и тех, кто предпочитает вещи попроще, да поудобнее. Это линия versace jeans couture, благодаря которой можно купить джинсы Версаче, любимую одежду многих знаменитостей.

Деним от Версаче пользуется популярностью, как среди женщин, так и среди мужчин. И джинсовый секрет итальянского модного дома базируется на трех основных преимуществах: отличное качество материалов, большой выбор моделей, идеальная посадка по фигуре.

Тайна популярности версаче джинс

Джинсы Версаче – целый мир стилей и неповторимых образов. Благодаря им можно почувствовать себя, к примеру, жителем ранчо в Техасе или звездой голливудских вечеринок. А еще можно по достоинству оценить ручную работу и фантазию дизайнеров, создающих эти шедевры из денима.

На изысканных моделях версаче джинс часто можно увидеть вышивку. Она привлекает внимание, делает каждую пару джинсов абсолютно эксклюзивной, и даже зрительно корректирует фигуру. Также для создания джинсов из коллекций vjc часто используются камни, стразы, яркие цвета и интересные фактуры.

А еще джинсы Версаче



– без преувеличения очень удобная одежда.
И не только благодаря покрою, а еще и потому, что создателям коллекций версаче джинс удается соблюдать идеальное соотношение между основными составляющими денима – коттоном и эластаном. Результатом применения такой идеальной пропорции являются джинсы, которые идеально облегают фигуру, не доставляют никакого дискомфорта, и при этом не растягиваются после первой же носки.

Джинсовый шлейф

Принято считать, что аромат может быть театральным, предназначенным специально для любовного свидания, для офиса, для дружеской вечеринки или даже для занятий спортом. Но именно в модном доме Версаче догадались создать ароматы, которые отлично сочетаются с самой универсальной и любимой одеждой – джинсами.

Получается, что такие парфюмы, как версаче блю джинс, versace red jeans и другие ароматы из джинсовой серии Версаче можно надевать практически на любые мероприятия, ведь джинсы уместны почти везде.

Каждый из этих ароматов немного дерзкий и достаточно энергичный. Конечно, не забыли парфюмеры модного дома добавить в версаче блю джинс каплю элегантности. ведь мужчина должен быть не только мужественным, но и располагающим к себе, интеллигентным. Ну а при создании женских ароматов не обошлось без ноток сексуальности и изысканности.

Джинсы от модного дома Versace – это произведение искусства. Правда, от остальных произведений искусства эти изделия из денима отличаются непревзойденной практичностью.

Источник: viventa.ru

Другие товары