Зауженные мужские джинсы или Особенности современной моды для мужчин

джинсы зауженные мужские

Как выбирать зауженные джинсы.

Действительно, зауженные мужские джинсы будут комично смотреться на невысоких коренастых парнях или на людях обладающих «пивным» животиком. Так, что желание носить модные вещи должно сопровождаться стремлением заниматься спортом для того, чтобы привести в должный порядок свою фигуру. Тем не менее, даже те, кому такие джинсы должны прийтись впору, должны знать несколько несложных правил подбора зауженных мужских джинсов.

Во-первых, зауженность не означает сжатость. В джинсах вам должно быть всегда комфортно.

Во-вторых, обратите внимание, чтобы джинсы идеально сходились в талии. Если вы считаете, что свободное место в талии размером с кулак можно нивелировать, используя ремень, то вы весьма заблуждаетесь. Такой подход неприемлем к любым джинсам, а уж к зауженным, тем более.

И, в-третьих, не следует слишком увлекаться декорирующими элементами. Все должно быть уместным, все-таки джинсы всегда должны оставаться джинсами, как и мужчина всегда должен оставаться мужчиной.

С



чем носить и где покупать зауженные джинсы.

Зауженные мужские джинсы довольно универсальная вещь. Их можно одеть под пиджак (клубный и даже офисный), сочетать с кедами и футболкой, одеть с ярким джемпером или же с нарядной шелковой рубашкой. Опять же, многое зависит от конкретного фасона, ведь разнообразие зауженных джинсов сегодня потрясающее. Все ведущие дизайнерские дома за сезон представляют на суд публики не один десяток моделей. Это Climber Jeans и Calvin Klein, Blend и Wrangler,и, конечно же, Levi's. Следует помнить, что зауженный стиль – самый демократичный из всех джинсовых стилей, поэтому можете смело экспериментировать, не теряя при этом голову, и не изменяя здравому смыслу.

Современные технологии on-line продаж позволяют настолько подробно изучить модели на страницах сайта, что приобретение джинсов в интернет-магазинах становится довольно популярным - ПИЖОН .Так вы экономите и время и деньги, по сравнению с походом по примерочным магазинов. Но, при этом, наличие хорошей спортивной фигуры– ключевое условие.

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары