Джинсы галифе - для стройных и модных

В этом сезоне опять модны джинсы галифе – сильно расширенные брюки в области бедер, сужающиеся в районе колена и зауженные внизу. Дизайнеры предлагают для этого сезона брюки холодных оттенков, а также несколько смягчают структуру «галифе» в виде слегка выгнутой линии бедер, и существенно завышают талию. Но некоторые модели, как например, от Diesel – это сильное галифе, резко расширяющееся от колена вверх и несколько напоминающее шар.

Такие джинсы галифе, идут, конечно же, далеко не всем. Если у девушки узкие бедра и длинные ноги, да к тому же высокая грудь – это как раз ее вариант. В брюках такой модели она будет выглядеть женственно и сексуально. Широкоплечие и высокие девушки с узкими бедрами, с помощью таких брюк могут сделать очертания своей фигуры более объемными и округлыми, придать им изящные изгибы и подчеркнуть талию.

Если у девушки есть такие недостатки в фигуре, как худые и не совсем стройные ноги – джинсы галифе отлично замаскируют этот изъян. Но надо помнить, что низкая посадка брюк значительно укоротит ноги, поэтому этот фасон брюк – удел для очень высоких и длинноногих. К ним замечательно подойдут туфли на среднем, достаточно широком каблуке или полусапожки.

Для торжественных случаев дизайнеры предлагают модели, выполненные из легких тканей: шелк, шерсть, атлас. Их хорошо сочетать с велюровыми пиджаками или блузами с рюшами и воланами. Джинсы галифе отлично сочетаются с верхом, изготовленным из трикотажа, притом рисунок может быть довольно динамичным и активным. Если брюки выполнены из плотной ткани, то блузу надо выбирать насыщенной расцветки, а крупные украшения и обувь на толстой подошве, завершат весь созданный образ законченным решением. Сюда же можно подобрать спортивную обувь или ботильоны из кожи.

Для офисного варианта подойдут брюки, выполненные в стандартной длине и однотонные. В сочетании с классической блузой или строгим пиджаком, дополненные туфлями с узким носком и на



высоком каблуке, плюс минимум неброских украшений – этот образ деловой девушки вполне подойдет к рабочей атмосфере любого офиса.

Не менее экстравагантная и постоянно спорная модель – модные джинсы с мотней, также будет в этом сезоне на пике славы. Надо сказать, что первые такие модели, появившиеся в нашей стране, вызвали огромное количество противоречивых мнений. Кому-то казалось нелепым и смешным это «одеяние», кто-то взвыл от восторга, потому что остаться незамеченным в такой модели брюк просто невозможно. По-любому, взгляды всех прямо или украдкой будут обращены на девушку в таких штанах.

Все дело в том, что джинсы с висячей мотней, собственно, скрывают формы девушки и тем самым повышают ее загадочность. Парню хочется проникнуть взглядом сквозь ткань брюк и понять, что же там, под ними, что за фигура там скрывается. А элемент загадочности, как мы все знаем, возбуждает воображение и желание приоткрыть завесу тайны. То есть, эти брюки всегда сопровождает интрига и спорные мнения. Да, купить такие джинсы – не проблема, но далеко не каждая девушка может решиться выйти в них под прицел десятков, а то и тысяч глаз. Не у каждой хватит духу и смелости надеть такие джинсы с висячей мотней и выйти на людную улицу.

Не надо бояться мнения окружающих, просто необходимо тщательно подобрать и скомбинировать свой образ в этом случае, грамотно подобрать аксессуары и бижутерию, став тем самым не похожей ни на кого, своеобразной и индивидуальной.

Надо еще сказать о цвете брюк: в этом сезоне модными остаются синие, голубые, черные и серые цвета джинсов. Особенно популярным цветом стал белый, поэтому белые джинсы, сегодня на пике славы. Гламурные модели черного цвета и брюки «металлик» тоже достаточно популярны в этом сезоне. Так что, любая модница может себе выбрать по душе одновременно супермодную модель, в то же время подходящую к ее фигуре, и соответствующую ее чувству вкуса и меры.

Источник: fb.ru

Другие товары