Джинсы Iceberg

iceberg джинсы

Найдите здесь всю информацию на тему Джинсы Iceberg здесь

Как показывает многолетняя практика, которая длится с 1873 года, джинсы, наверное, вообще не выйдут из моды, и потому они встречаются в большинстве коллекций известных дизайнеров. Особенным креативом и невообразимой гармоничностью выделяется джинсовая одежда итальянского бренда Iceberg.

Что такое бренд Iceberg

Своеобразие в связке с особым шиком делают джинсы марки iceberg поистине изумительными. Вещи с именем Iceberg имеют множество поклонников во всем мире, не являются исключением и модники России. Дизайнеры Iceberg находятся в постоянном поиске, стараясь олицетворить самые оригинальные концепции. И надо заметить, у них это великолепно получается. Можно без колебаний сказать, что бренд Iceberg – это уникальное воплощение противоположности и контраста в одежде. Разнообразные формы, подчеркнутость сексуальности, элементы спортивного стиля, небольшая доля юмора и иронии – все это неотъемлемо соединяется в коллекциях джинсов от Iceberg.

Интересные идеи и направления

Джинсы линии ice iceberg связывает



единая тема. Основные их линии неординарность, смешные принты, которые объединены единым лейтмотивом, необычный дизайн, присутствие различных деталей. Такой необычный подход приходиться по вкусу молодежи, и об этом прекрасно осведомлены дизайнеры этого бренда. Еще одной интересной идеей, которая реализована в моделях от Iceberg, применение нетрадиционных мотивов поп-арта. Колоритные принты, неупорядоченные элементы придают одежде этой марке еще больше стильности и оригинальности. Такие джинсовые брюки станут превосходным решением для того, кто останавливать свой выбор на действительно современных и комфортных вещах. Большая часть моделей джинсов данной марки исполнены в синих красках, временами они задекорированы черными узорами. Не забывают в компании и о самых маленьких, от 4 лет до 12 – для них представлена линия Ice Ice Iceberg. Коллекция джинсов сезона весна-лето для прекрасной половины человечества достаточно лаконична в плане декора: высветленные швы, отвороты из ткани с принтом либо контрастные цвета. Фасон джинсов многообразен: прямые классические, немного расклешенные, узкие длинные и укороченные.

Джинсы Iceberg: покупаем любимую пару и создаем образ

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары