Какие джинсы в моде

Какие джинсы сейчас в моде?

Конечно, в разные эпохи и мода на джинсы была разная. Многие помнят и джинсы-клеш, и так называемые «варенки», пришедшие из 80х годов и вновь завоевавшие лидирующие позиции. Джинсы окрашивали в разные цвета, украшали стразами, кружевами, бахромой, пуговицами, различными поясами и прочим. Мода на джинсы менялась, чередовалась, сочетала в себе различные стили.

В отделке джинсов нового года отчетливо прослеживается минимализм. В этом году дизайнеры отказались от принтов, вышивок и стразов. Модели выглядят максимально просто, стильно и лаконично.

В 2013 году на пике популярности оказываются укороченные модели джинсов, так называемые капри. Они могут быть просто зауженными, книзу, или с отворотом контрастного цвета. Такие брюки подчеркнут стройную ножку, особенно если сочетать их с обувью на высоком каблуке. Отлично дополнят образ классические рубашки, объемные свитера, в качестве верхней одежды идеально подойдут широкие пальто-накидки. Эта модель довольно универсальна, и может сочетаться даже со спортивной обувью, делая образ довольно стильным.

Осенью-зимой 2013 года возвращаются джинсы-клеш. В их крое отчетливо просматриваются ретро-мотивы 80х годов. Современные дизайнеры также настойчиво советуют носить их



с обувью на высоком каблуке, такое сочетание является универсальным и, можно сказать, классическим. К ним также подойдут туники до середины бедра, различные кардиганы. Эти брюки могут быть укороченными, сложного кроя, украшенными складками, а могут полностью закрывать каблук обуви. Вы можете подобрать себе модель, делающую неотразимой и изысканной именно вас.

Не уходят с модной арены и полюбившиеся многими зауженные джинсы, так называемы скинни. Они соблазнительно обтягивают женскую ножку, как вторая кожа, показывая все достоинства фигуры. Сочетаются эти модели, как рубашками, блузками, свободными свитерами, так и туниками, удлиненными свитерами, короткими кожаными куртками и жакетами с рукавом три четверти. Подбор обуви также довольно демократичен – подойдут и туфли на высоком каблуке, ботильоны, высокие сапоги, а также обувь совсем без каблука.

В этом сезоне входят в моду цветные джинсы. Особенно популярными будут фиолетовые, цвета хаки, коричневые, а также пастельные тона – белые, розовые, бежевые. Таким образом, мода в каждом сезоне диктует свои правила, но каждая девушка может подобрать в этом калейдоскопе что-то свое, и, подчеркнув свои достоинства, показать свой вкус.

Запись опубликована 15 ноября 2012 в рубрике Мода .

Источник: www.catarine.ru

Другие товары