Обувь под джинсы. Что обуть под джинсы?

19 октября, 2011

Джинсы из предмета одежды утилитарного назначения уже давно превратились в признак моды и стиля. Их носят и юные девушки-модницы, и уверенные в себе бизнес-леди (не говоря уж о джентльменах).

Джинсы надевают на работу, в театр, на вечеринку, отправляясь по магазинам… Список мест, куда можно пойти в джинсах становится все шире. И нас уже не удивляет ситуация, когда джинсы становятся базовой вещью стильного гардероба.

В зависимости от типа джинсов и мероприятия, на которое направляется их обладательница, следует подбирать и обувь к джинсам .

Балетки, босоножки с плоской подошвой и тонкими ремешками. а также стильные летние сапоги приемлемы для длинноногой хозяйки облегающих джинсов. Если ножки не так длинны, как хотелось бы, это исправит небольшая танкетка или каблучок.

Выходной наряд из узких или прямых джинсов и открытого топа, с гламурным ремешком, элегантным клатчем и шелковым жакетом прекрасно дополнят босоножки с высокой шпилькой, модельные туфли и даже рокерские босоножки .

Поскольку капри зрительно укорачивают ножки, стоит уравновесить это их свойство обувью на высоком каблуке. Или честно сознаться себе, что ножки



коротковаты, и отдать предпочтение джинсовым бриджам.

Легкие босоножки без каблука, с ремешками, а также вьетнамки и тапочки отлично подходят к широким от бедра джинсам.

Джинсы, расклешенные к низу эффектны с обувью на каблуке. но только в том случае, когда длина брюк позволяет слегка прикрыть обувь. Чтобы носить такие джинсы без каблука, их нужно будет подвернуть.

Момент длины стоит учесть, и когда присутствую босоножки с открытой пяткой. Край джинсов, попадающий между пяткой и подошвой — это и неудобно, и совершенно не эстетично.

Кроссовки и спортивные туфли прекрасны в сочетании с прямыми джинсами и джинсами-бермудами, а джинсы-галифе стоит объединить с мокасинами, туфлями на танкетке и уже упомянутыми летними сапогами.

Укороченные джинсы открывают щиколотку, которую украсят модные босоножки с высоким верхом или многочисленными ремешками.

Сексуальности популярным джинсам-бананам или джинсам овального силуэта с двойным отворотом добавят босоножки на высоком каблуке, ботильоны и легкие, не высокие ботинки на широком каблуке.

Итак, выбор летней обуви, которую можно удачно сочетать с джинсами, просто огромен. Главное, не забывать о стиле и собственной индивидуальности.

Источник: slimwoman.ru

Другие товары