Мужские джинсы

Страницы: 1 2 3 4 5. Следующая

Мужские джинсы модного сезона 2015: от истоков до наших дней

Интересная судьба у некоторых предметов гардероба – какие-то вещи появляются как элемент военной амуниции, какие-то свое происхождение начинают в качестве рабочей одежды. к последним относятся мужские джинсы. Когда-то знаменитый на весь мир Леви Страусс скроил и сшил рабочие штаны из ткани, предназначенной для пошива палаток. Прочные и надежные – именно то, что и требовалось простым американским парням, больше заботящимся о дешевизне и удобстве, чем о модных веяниях. Однако, практичная Америка очень быстро возвела сей эксперимент именно в разряд модных веяний. Изначально предназначенные для работы, штаны из плотной грубой ткани вскоре стали изготавливаться из денима синего цвета и стали входить в униформу рабочих многих заводов. Произошло это во времена Второй Мировой, и с тех пор джинсы ни разу не отступили с завоеванных позиций, наоборот, постепенно им удалось из подобия робы перебраться в разряд остро модной и популярной одежды. Да, конечно, путь был долог и тернист, однако и результат потрясает воображение: вряд ли можно назвать еще хоть один предмет гардероба, одинаково комфортный и в рабочие будни, и во время отдыха. В джинсах удобно лениться, гулять, зажигать в ночных клубах и выступать на сцене, в них можно чувствовать себя рубахой-парнем, душой компании, и модным стильным космополитом. Эти штаны стали неотъемлемой частью гардероба большинства мужчин мира. Более того, старшее поколение помнит еще советское прошлое, когда обладание оригиналом модели



джинсов одной из известных марок означало принадлежность к некоему кругу избранных. И еще. Штаны из денима – один из немногих видов одежды, на которых почти не распространяется влияние моды. Да, они становятся уже или шире, короче или длиннее. Меняется высота талии и расцветка, но идея, дух демократичности и доступности остаются нетронутыми.

Единственное, что изменилось – состав ткани. Это уже не грубая джинса, признаком качества которой считалась способность штанов стоять и не падать. Это мягкая, приятная по тактильным ощущениям ткань с добавлением стрейчевой нити либо с использованием только натуральных волокон хлопка. Стрейч, кстати, изобретение сравнительно недавнее, и применяется не только в женских моделях. Небольшой процент этой нити помогает значительно улучшить посадку джинсов на мужской фигуре, придавая ей более подтянутый и бравый вид.

В интернет-магазине Artaban.ru вы можете купить недорого одежду и обувь известных мировых брендов, в т.ч. и мужские джинсы. В каталоге интернет магазина представлен широкий ассортимент моделей, подходящих для самых разных возрастов и фигур. Широк и диапазон расцветок: есть синие, голубые, черные, коричневые джинсы любых размеров. Житель любого города России может заказать и купить у нас серез интернет мужские джинсы понравившейся модели. Для этого нужно всего несколько минут: выбрать фасон и заполнить форму заказа. Ваша покупка будет отправлена к вам без предоплаты, наложенным платежом. Наша служба доставки работает со всеми населенными пунктами России. В Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах регионального и областного значения работают службы доставки курьером. Удачных покупок!

Источник: www.artaban.ru

Другие товары