Джинсы

Джинсы — это модно, удобно, стильно. Их можно надеть на работу, если нет строгого дресскода, и на прогулку. Бывают джинсы дешевые и очень дорогие. Молодым девушкам они помогут подчеркнуть все достоинства их юных безупречных фигур. А люди постарше могут подобрать себе модель, которая скроет небольшие недостатки, появляющиеся с возрастом. Да-да, в замечательно тянущиеся классические джинсы так удобно прятать пивной животик.

Какие джинсы лучше купить?

Трудно представить, что были времена, когда джинсов не существовало. А начиналось все примерно полтора века назад. Молодой немецкий иммигрант Леви Страусс в конце 19 века придумал шить из прочной парусины брюки и продавать их американским золотоискателям. Тогда в США золотая лихорадка была в самом разгаре. Поэтому толстые, прочные штаны из хлопка пришлись как нельзя более кстати. Едва поступив в продажу, они быстро приобрели огромную популярность. У них было и еще одно неоспоримое достоинство, помимо прочности — целых 3 больших кармана с металлическим заклепками: 2 спереди и один сзади, а также маленький карман для часов. Красили эти быстро ставшие модными штаны самым стойким на тот момент красителем индола, он был темно-синего цвета. Поэтому классические джинсы — это, конечно, синие. Цена на первые джинсы была 1 доллар 46 центов.

Сегодня их шьют везде. На российском рынке наиболее популярными и востребованными давно стали джинсы турецкого производства. Магазины джинсов СПБ предлагают сегодня огромный ассортимент: взрослые и детские, классические и ультрасовременные, легкие



и утепленные джинсы, а также джинсы больших размеров.

Где купить джинсы в СПб?

Не стоит думать, что турецкие джинсы шьются на подпольных фабриках. Они часто ни в чем не уступают американским, разве только в цене. В Турции имеется огромное количество филиалов известнейших брендов, где и шьются джинсы, экспортирующиеся по всему миру. Стоят они дешевле потому, что в Турции дешевле сырье и рабочая сила. Лекала же, нитки и ткань — аналогичные американским и европейским. Поэтому турецкие джинсы — это хорошие джинсы. И качество у них соответствующее, то есть очень высокое. В Санкт-Петербурге можно купить джинсы как в универмагах, так и в специализированных джинсовых магазинах. В последнее время стало очень модно покупать все, в том числе и одежду, в интернете.

Купить джинсы в магазине

Покупать джинсы в интернет-магазине — очень неудобно, т.к. невозможно их примерить и увидеть в живую. Возможно, что вам не понравится как они сидят, сделаны или сшиты.

Если вы покупаете джинсы в магазине, то сможете выбрать аксессуары к ним, посмотреть сопутствующие товары, а главное все померить и потрогать. Покупка в магазине - уверенность в товаре, это лишняя гарантия того, что вещь вам понравится и не доставит лишних хлопот. Приходите в любой из наших магазинов "5 заклепок" и приобретите понравившиеся вам джинсы! У нас огромный ассортимент!

Источник: 5-zaklepok.ru

Другие товары