Джинсы  - Курск

Кое что про джинсы.

Пройдя путь от просто удобной и износостойкой одежды для рабочих, до модного предмета гардероба, эти «брюки» прочно вошли в жизнь каждого мужчины. И, как обычно случается, когда вещь переходит из разряда чисто утилитарных, в нечто большее, влияющее на наш образ в целом, возникает проблема выбора. Ведь образ – это то, как нас воспринимают окружающие, что говорит о нас без слов. (Согласитесь, пока щетка для обуви остается просто щеткой, вы не будете обращать внимание на престижность ее производителя, выбирать ее часами, задумываясь, подойдет ли она под цвет ботинок и будет ли сочетаться с фактурой кожи вашего портмоне.)  Казалось бы, что может быть проще, чем купить пару джинсов – пошел в магазин одежды, померил и покупай то, что тебе по душе.

Джинсы  - Курск

Джинсы, как



правило, нужно стирать, вывернув на изнаночную сторону, отдельно от остальной одежды. Джинсовая ткань лучше сохранит свою форму, если молния и пуговицы перед стиркой будут застегнуты. Некоторая джинсовая одежда имеет специальную двойную краску, предающую насыщенный оттенок, может прокрашиваться и рисовать на белье и коже. Однако уже после первой стирки или тщательного полоскания, как правило, джинсы пачкать ничего не будут.

В этом сезоне в моде лаконичные и приглушенные тона. Выбирайте джинсы цвета хаки, металлического серого и темно-синего. Тем мужчинам, которые не боятся экспериментов в одежде, следует выбирать узкие брюки с многочисленными потертостями. Талия таких джинсовых брюк должна быть низкой. Все еще в моде мешковатые изделия, а также свободные в бедрах брюки цвета индиго. Коллекции дизайнеров этого года отличаются наличием простых, однотонных, грязно-размытых и потертых джинсов. Выбирайте разнообразные джинсы, чем больше их будет в вашем гардеробе, тем привлекательнее будет ваш вид.


Другие товары