Джинсы MAVI

23 Март 2012 Категория: Статьи

Пока еще не повсеместно распространена в России известная турецкая джинсовая марка MAVI, однако постепенно российские дистрибьюторы исправляют это досадное упущение. Любимые джинсы Фёрджи, Энни Ленокс, Аврил Лавин, Леди Гага и других знаменитостей постепенно появляются на прилавках фирменных магазинов в нашей стране.

В этой статье мы рассмотрим основные особенности коллекций этого бренда, а также напомним вам историю его появления на арене мировой джинсовой моды.

История бренда MAVI

MAVI — молодая марка, созданная в Турции в 1991-м году. Считается, что это первый турецкий бренд, которому удалось буквально за считанные годы покорить мировой джинсовый рынок. Некоторые исследователи всерьез считают современные джинсы MAVI одним из основных конкурентов Levis.

По результатам опросов компании AC Nielsen, всемирного лидера в сфере исследований рынка потребления, MAVI находится в первой десятке самых популярных и узнаваемых брендов в Турции. В разные годы отмечалась популярность марки среди мировых джинсовых производителей и в рейтингах журнала Time, и в социальной сети Facebook.

Работают с MAVI различные дизайнеры одежды из Турции, США, Канады, Австралии,



Италии… Бренд является абсолютно космополитичным, и основной идеей его бизнес-стратегии является выпуск джинсов для современной молодежи, для людей «без границ», интеллектуальных, заинтересованных, старающихся всегда быть на пике актуальных тенденций.

MAVI ежегодно выпускает на подиумы и прилавки модных магазинов (а их у MAVI по всему миру насчитывается более четырех тысяч) различные коллекции для мужчин, женщин, детей и подростков. Также есть линии джинсовых аксессуаров MAVI.

Особенности модельного ряда MAVI

Поклонники и поклонницы бренда отмечают, что джинсы MAVI отлично сидят по фигуре и среди широкого модельного ряда можно выбрать именно то, что нравится и подходит именно вам. Помимо этого в коллекциях MAVI можно найти модели для мужчин и женщин невысокого роста, что является несомненным преимуществом, так как подобные джинсы часто не найдешь и «днем с огнем».

Шьют MAVI и модели для худых и полных людей. Продукция их производится по самым высоким экологическим стандартам, а цены радуют своей демократичностью. У бренда нет своего «узнаваемого» лица, как, например, у Lee, Calvin Clein или Dsquared, но это вполне компенсируется качеством джинсов этой марки, разнообразием моделей и популярностью молодой марки.

Источник: www.jeansinfo.ru

Другие товары