Модные женские джинсы

Когда-то джинсы считались исключительно рабочей одеждой, но теперь они прочно в жизни каждой современной женщины. И это понятно, ведь джинсы – это очень стильная, модная, а также удобная и практичная деталь в гардеробе.

Cтильные женские джинсы

Модные женские джинсы в этом году достаточно сильно отличаются от прошлых сезонов. И хотя всем полюбившиеся «skinny» останутся трендовыми этой осенью, их ожидают существенные изменения.

Зауженные женские джинсы

Такие брюки сильно обтягивают ноги, точно повторяя их форму. Выгодно смотрятся в сочетании как с обувью на высоком каблуке, так и с более удобными ботинками и ботильонами.

Женские узкие джинсы и женские брюки из денима этой осенью представлены моделями со средней и высокой посадкой. Джинсы с посадкой на бедрах потеряли свою популярность и практически не встречаются ни в одной коллекции сезона. Предпочтительная длина «skinny» – укороченные, с широким контрастным отворотом. Также остались в моде зауженные модели привычной длины: по щиколотку или немного ниже.

Прямые женские джинсы

Этот фасон является классикой уже много лет. Одинаково хорошо подходит женщинам различного телосложения и стиля, под любую обувь. Классические джинсы удлиняют женские ноги, визуально делают их стройнее.

Данная модель также выполнена в варианте с завышенной и средней талией. По длине прямые джинсы в этом сезоне должны быть чуть ниже щиколотки, с небольшим припуском на обувь (если каблук высокий – нижний край джинсов должен касаться примерно его середины).

Широкие женские джинсы и джинсы клеш

Предстоящий осенне-зимний сезон преподнес сюрприз в виде, снова вошедших в моду, джинсов клеш с расширением от колена и от бедра



(«трубы»). Эта незаслуженно забытая модель очень хороша в сочетании с обувью на высоком каблуке.

Клешеные джинсы и женские широкие брюки «трубы» с завышенной талией – самый востребованный тренд этого осеннего сезона. Средняя посадка тоже приемлема, тогда как низкая совершенно не актуальна. Длина такой модели джинсов должна быть больше, чем остальных, желательно, чтобы клеш почти полностью скрывал каблук.

Цвета сезона

Наиболее стильные женские джинсы этой осенью – однотонные синие. Возможно присутствие потертостей, но лишь в виде неярких вертикальных полос. Но не стоит ограничиваться только классикой денима, ведущие дизайнеры представили в своих коллекциях разнообразные варианты: голубые, фиолетовые, коричневые, розовые, желтые и даже белые джинсы. Приверженкам более экстравагантного стиля предложены джинсы с неброским принтом из животного мира (змеиный, леопардовый, тигровый), а также эффектные брюки золотистых и серебристых расцветок.

Простота

Модные джинсы и женские брюки из денима не предполагают наличие громоздких украшений и броской отделки, как это было раньше. Новый сезон предлагает вернуться к минимализму, обращая больше внимания на естественность и непринужденность. Джинсы должны быть максимально просты,

не отягощены декором и аппликациями, нашивками и стразами.

Правильно расставляем акценты

Чтобы подчеркнуть стиль и красоту выбранной вами модели женских джинсов и выглядеть элегантно, достаточно грамотно подобрать обувь и верхнюю одежду.

Кроме того, можно воспользоваться подходящими аксессуарами. Например, правильно выбранный ремень: для широких джинсов и клеш подойдет яркий высокий пояс с крупной пряжкой. Классические модели украсит аккуратный тонкий ремень с интересной отделкой, нить с бусинами или декоративная цепь со средними звеньями. Зауженные джинсы можно носить без аксессуаров, но, при желании, к ним подбирают небольшой поясок с красивой пряжкой.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары