Джинсы Мотор (Motor)

мотор джинсы

История компании Motor

История знаменитой сегодня турецкой компании началась в 1992 году в Стамбуле. Целью компании было создание одежды, которая могла бы достойно представить страну на мировом рынке. Так, как в то время, основным направлением рынка потребителей была Германия, молодая турецкая компания взялась шить джинсы, которые ничем не уступали бы европейским аналогам и пришлись бы по вкусу требовательным немцам.

Как оказалось, компания выбрала правильный вектор движения – ведь уже спустя пару лет Мотор стала известной как один из лучших мировых производителей джинсов для мужчин и женщин. Эту известность компания сохранила и сегодня, а основными ее покупателями стали молодые люди с современным стилем, ценящие качество, оригинальность и индивидуальность каждой вещи.

Джинсы Мотор – линии, модели, особенности

Современные владельцы компании утверждают, что Мотор – это не просто производитель джинсов, это целый бренд, ставший синонимом энергии, действия и активной жизни. Эти утверждения нашли свое отображения в основных линиях джинсов Мотор:

Basic – это линия джинсов, рассчитанная на потребителей со средним уровнем достатка, в основе которой – простота, стильность и непринужденность;





Global Basic – эта линия представлена более современной одеждой, в которой не осталось почти ничего классического – это новые материалы, новые фасоны и новые дизайнерские решения;

Denim Deluxe – в этой линии собраны самые оригинальные дизайнерские джинсы, часто эксклюзивные, которые дают наибольшую возможность подчеркнуть свою индивидуальность.

Конечно, лучше всего носить джинсы Мотор с такой же оригинальной и яркой одеждой. Оптимальным дополнениям к этим экстравагантным джинсам станут авторские вещи или же вещи, пошитые специально на заказ. Впрочем, джинсы коллекции Basic можно смело соединять с любой повседневной одеждой – они будут отлично смотреться и с обычной футболкой, и с курткой для прогулки.

Звезды и джинсы Мотор

Джинсы Мотор – это, прежде всего, практичность, удобство и комфорт. Кроме того, это стильная и модная одежда, которая годится для повседневной носки. Что еще нужно звездам? Наверное, ничего. Как демонстрирует Анналин Маккорд, джинсы Мотор являются оптимальным вариантом для того, чтобы выйти на улицу и заниматься своими обычными делами, не опасаясь внимания папарацци и критики знатоков современной моды.

Источники изображений: imgpixel.ru

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары