Мужские джинсы с заниженной талией

мужские джинсы с заниженной талией

Видео

Красота

Джинсы по фигуре.

Новые линии джинсов создают практически каждый день, поэтому следовать за джинсовой модой становится все сложнее, а поход в магазин за джинсами может стать настоящим испытанием. Выбирая женские джинсы, нужно помнить, что самое главное это – подчеркнуть достоинства фигуры. Предлагаем вам несколько правил, которые помогут вам правильно выбрать джинсы и всегда выглядеть великолепно.

Тип фигуры «карандаш»

Основная цель при выборе джинсов для фигуры такого типа – подчеркнуть область бедер и талии. Это помогут сделать джинсы с заниженной талией: они оптически удлинят и расширят линию бедер. Ягодицы и бедра увеличат «затертости» в этих областях. Карманы сзади должны быть несколько отдалены друг от друга, небольшие, лучше всего ярче, чем джинсы – это оптически «приподнимет» заднюю часть. Так же преимущество стоит отдавать джинсам, линия талии которых на спине поднята вверх.

Для данного типа фигуры лучший вариант – это «затертые», с различными оттенками, узорами джинсы, а также джинсы прямого кроя. Классические джинсы лучше всего подходят женщинам мальчишеского телосложения. Их можно сочетать с обувью любого типа: от мокасин до обуви на высоком каблуке, поэтому такие джинсы можно надеть куда угодно. Наиболее подходящие покрои: Low rise, Boyfriend jeans, Skinny, Bootcut, Straight.

Хотя с первого взгляда фигура может выглядеть сложно, но на самом деле все наоборот. При правильном подборе джинсов она может поменяться до неузнаваемости. Самое главное, перенести внимание с бедер на другое место, поэтому необходимо выбирать джинсы более



темных цветов, избегать «затертостей», джинсов с заниженной талией, талию подчеркивать поясом. Высокий пояс и чуть сужающиеся к низу джинсы создадут эффект длинных и стройных ног. Кроме того, сделать ноги стройнее могут и джинсы, боковые швы которых перенесены вперед.

Для данного типа фигуры не подходят джинсы с низко опущенными, маленькими и декорированными карманами или с «затертостями» в области бедер и ягодиц. Кроме того, необходимо избегать слишком узких джинсов. Наиболее подходящие покрои: At waist, Bootcut, Flare.

Тип фигуры «песочные часы»

Хотя это очень женственный тип, подобрать для него одежду не так-то просто. Очень важно создать пропорции между стройной талией, плеч и бедер. Необходимо выбирать идеально прилегающие к талии джинсы, не выбирать джинсы с очень низкой талией, лучше пусть она будет немного приподнята. С бедер джинсы должны красиво переходить вниз.

Нужно избегать очень узких и широких джинсов внизу. Рекомендуется всегда носить ремень. Наиболее подходящие покрои: At Waist, Flare, Straight, Skinny.

Тип фигуры «яблоко»

Это довольно сложный тип фигуры, поэтому джинсы необходимо выбирать очень осторожно. Джинсы должны быть темных цветов, от бедер немного сужаться к коленям. Боковые швы должны быть немного перенесены вперед, пояс должен быть спущен всего на несколько сантиметром с линии талии или располагаться на линии талии. Лучше всего подойдут американские джинсы с широким поясом.

Необходимо избегать «затертостей» в области бедер и ягодиц, также очень широких или узких джинсов с большими пуговицами. Наиболее походящие покрои: At Waist, Straight, Flare, Klasikiniai, Bootcut.

Источник: mir-woman.ru

Другие товары