Мужские модные джинсы

На что первым делом мы обращаем внимание при встрече c мужчиной? Конечно же, на внешний вид: по тому, как выглядит человек, как он одет, можно судить о его успешности, благосостоянии и даже характере. Именно внешний вид является для наших мужчин крайне важным фактором, своего рода визитной карточкой.

Каждый сезон дизайнеры предлагают мужчинам огромный выбор одежды, который удовлетворит запросы самых взыскательных модников. И в каждой из представленных сезонных коллекций всегда найдется место джинсам. Кажется, нет ни одного мужского гардероба, в котором не нашлось бы места паре брюк из денима. И это не удивительно.

Джинсы - практичная, удобная, универсальная одежда, которая уместна как на свидании или на вечеринке, так и в офисе, конечно, при условии, что у вас отсутствует дресс-код . А многие представители сильной половины человечества вообще не представляют свой гардероб без джинсов.

Passion.ru расскажет, какие модели мужских джинсов актуальны в этом сезоне.

В наступившем сезоне дизайнеры предлагают мужские джинсы, подчеркивающие фигуру. Облегающие силуэт модели с разнообразнейшими сочетаниями фактур и фасонов актуальны как никогда. Популярными материалами в изготовлении мужских джинсов этого сезона стали вельвет, кожа и материалы с эффектом «металлик».

По-прежнему актуальны брюки из денима традиционных, спокойных оттенков - синего, голубого, серого. Однако если вы хотите видеть своего друга в мейнстриме, выбирайте модные цвета сезона - красный, оранжевый, кремовый и даже белый. Также в тренде остались черные джинсы с гранжевым эффектом поношенности и металлической отделкой.

Узкие джинсы с низкой посадкой выглядят очень сексуально и идеально подойдут современным молодым мужчинам с хорошей фигурой.




/>

Такие модели встречаются у Dsquared2. Burberry. а также у более демократичного бренда молодежной одежды Diesel .

Ультрамодные джинсы в стиле гранж с разнообразными эффектами в виде потертостей, дыр, прорезей, заплат и бахромы предложил бренд Dolce&Gabbana. Модели Wrangler удачно сочетают в себе стиль casual и эклектику: оригинальный дизайн с мотивами ковбойской тематики смешан с уличной неопрятностью стиля гранж.

Мужчины, не склонные к экспериментам со своим гардеробом, оценят актуальность джинсов прямого классического кроя. Свободные, но не мешковатые, темные, чуть вытертые на коленях, с фактурными драпировками на местах сгиба - вот что предлагают нам в этом сезоне.

Их можно встретить в коллекции Diesel, Calvin Klein и даже у Jean Paul Gaultier. которому обращение к классике несвойственно.

Интересным направлением и хитом сезона 2012 в коллекциях мужской одежды из денима стали укороченные и небрежно подвернутые на щиколотках джинсы. что позволяет мужчинам демонстрировать свою стильную обувь в паре с яркими длинными носками. Такие модели джинсов показали на подиуме американский бренд J.Crew, Diesel и, конечно, Dsquared2 .

Брутальность и мужественность подчеркнут искусственно состаренные модели. а также брюки, сочетающие в себе разнообразные оттенки денима. Именно это предлагает нам известный итальянский бренд Diesel. специализирующийся на одежде из джинса.

Хочется отметить, что в этом сезоне в моде лаконичность и минимализм. Модели мужских джинсов привлекают к себе внимание не за счет массивных украшений и декоративных элементов, а за счет идеального кроя. Чем проще будут выглядеть джинсы, тем лучше.

Источник: style.passion.ru

Другие товары