С чем принято носить ультрамодные узкие джинсы? (12 фото)

Джинсы давно стали всеобщими любимцами, их предпочитают, как женская половина населения, так и мужская, причем независимо от возраста. Это связано, наверное, в первую очередь с их неоспоримым удобством, они могут подойти, как для вечернего похода в клуб с друзьями, так и для важной встречи или работы в саду.

Плюс к этому, они всегда легко комбинируются с другой одеждой и аксессуарами, да и, чаще всего, они довольно практичны, не изнашиваются быстро и не выцветают очень быстро. Хотя, конечно, все зависит от фирмы-производителя, а также от качества самой продукции.

Так, или иначе, а джинсы прочно поселились в нашей жизни, за довольно долгую историю существования, они представляли нашему вниманию множество фасонов, каждый из которых, по-своему красив, интересен и может подходить для какого-то определенного события.

Относительно молодой фасон «скинни» или, проще говоря, узкие джинсы, появился не так давно, вспыхнув своей популярностью пару лет назад, и теперь вернулся назад, причем уже довольно основательно.

За относительно небольшой срок жизни, узкие джинсы смогли стать большими любимицами девочек-подростков, девушек и, даже, женщин постарше, ведь благодаря своему особенному, облегающему фасону, они способны придать женской фигуре особые нотки.

Джинсы «скинни» неплохо стройнят фигуру, делают ноги визуально длиннее и стройнее, а сам силуэт становится соблазнительным и очень привлекательным для мужского внимания.

Не зря считается, что узкие джинсы с легкостью смогут заменить в гардеробе любой модницы юбку-мини, оказывается, они по душе далеко не всем девушкам.

Считается, что узкие джинсы могут носить лишь те девушки, которые абсолютно уверены в идеальном состоянии своей фигуры, ведь благодаря тому, что они очень тесно обтягивают ноги, все недостатки и погрешности сразу вылезут наружу, еще и в двойном размере.

Доля правды в этом конечно есть, однако этот вопрос легко решается, просто необходимо хорошенько знать, с чем носить узкие джинсы-скинни, для того чтобы разные типы фигуры в них выглядели идеально.  Также важной составляющей при выборе таких штанов является их цветовое исполнение, а также тип фасона, вроде бы, чем они могут отличаться? Оказывается, могут.

Как подобрать правильно узкие джинсы?

В первую очередь отталкивайтесь от своего роста. Конечно, если вы высокая девушка модельной внешности, то, скорее всего, проблем при выборе скинни у вас не появится. А вот девушкам небольшого роста лучше обращать внимание на модели с завышенной талией, они визуально удлинят тело, а вместе с ним и ноги.

Самыми выгодными являются черные узкие джинсы, они лучше остальных скрывают недостатки фигуры, зрительно худят ноги и вытягивают тело. Для более смелых девушек подойдут различные цветовые решения, в этом сезоне наиболее популярен синий цвет и все его оттенки.

Следует помнить о том, что зауженные модели таких джинсов лучше всего будут смотреться на худеньких и стройных дамах, а вот девушкам с упитанными ножками лучше подойдут прямые джинсы, особенно хорошо они смотрятся на фигуре типа «груша». Однако объективно взгляните на свою фигуру, если вы девушка очень пышного телосложения и в ногах у вас отложился не один лишний килограмм, то от таких моделей придется отказаться, чтобы не выглядеть нелепо и, по меньшей мере, не эстетично.





Не забывайте о том, что в своем гардеробе необходимо иметь несколько моделей узких джинсов, причем от разных брендов, они будут весомо отличаться друг от друга, вы это отлично заметите, когда будете комбинировать их с другой одеждой. Также не забывайте о том, что джинсы – это та одежда, на которой не стоит экономить, они должны быть хорошего качества, чтобы доставить вам, как можно больше удовольствия, при их носке.

С чем носить узкие джинсы?

Среди джинсов-скинни самыми выгодными являются черные и белые фасоны, такие узкие джинсы способны придать женской фигуре особой грации и сексуальности.

Белые джинсы лучше всего смотрятся на стройных девушках, а черные – более демократичный вариант. Также очень неплохо смотрятся разноцветные модели, особенно в летнюю пору, делая образ легким и красочным, яркие расцветки обычно предпочитает особое течение молодежи – хипстеры .

Узкие джинсы очень неплохо сочетаются с узкими майками-борцовками и футболками, а также легкими блузками. Также очень выгодно смотрится довольно просторная верхняя часть одежды, например  широкая майка,  блузка, образ может быть дополнен узенькой джинсовой жилеткой или приталенным пиджаком.

Девушкам или женщинам, которые могут пожаловаться несколькими лишними килограммами в области бедер, можно не отчаиваться, в их случае прекрасно смотрится удлиненная туника или футболка, которая прикроет все недостатки, единственный момент – она должна быть довольна просторная.

Такой образ получается очень гармоничным и утонченным, особенно если туника имеет какие-то легкие, цветастые рисунки.

В зимнюю пору джинсы-скинни отлично сочетаются с удлиненными просторными свитерами, которые делают нарочито объемную верхнюю часть туловища, даже в случае очень худеньких девушек. Такой свитер можно подвязать тонким ремешком на талии или оставить в его первозданном виде.

Кстати, мужские узкие джинсы также сейчас считаются очень модными, многие представители молодого мужского населения предпочитают такие модели всем остальным. Конечно, такой фасон подходит для молодых ребят, на серьезное мероприятие или в офис в такой одежде не пойдешь. Лучше всего такие штаны смотрятся в сочетании с рубашками или майками-борцовками.

Что касается обуви, то узкие джинсы отлично сочетаются практически с любой обувью, кроме спортивной. Благодаря тому, что такие джинсы зрительно удлиняют ноги, они отлично сочетаются с балетками, а также с босоножками на низком ходу.

Однако, естественно, самым выигрышным вариантом всегда остаются каблуки, причем, чем выше, тем лучше, желательно, начинать от 5-7 см. Узкие джинсы в сочетании с туфлями-лодочками на высоком каблуке, способны представить вас в очень соблазнительном и ярком виде. В зимнюю пору джинсы-скинни лучше всего носить с сапогами, которые имеют широкое голенище.

Как сделать узкие джинсы?

Старые широкие джинсы можно легко переквалифицировать в джинсы-скинни, для этого необходимо иметь шаблон реальных узких штанов, которые прикладываются к широким, а затем обводятся. Если шаблона нет, то просто надеваем джинсы и просим кого-нибудь, чтобы вам закололи булавками так, чтобы получились узкие штаны.

Швы необходимо прострочить на швейной машинке, примеряем, если чувствуем, что все удобно, то обрезаем лишнюю ткань, выворачиваем джинсы на лицевую сторону. Если вы чувствуете, что зашили штанины не достаточно туго, то необходимо все подправить или повторить заново. Все готово!

Источник: brjunetka.ru

Другие товары