Настоящие джинсы из америки

настоящие джинсы из америки

Блог / Новости

На этой странице представлена продукция всемирно известных американских джинсовых брендов. К большому всеобщему сожалению, почти все эти бренды уже не изготовляются в Америке, и на лейблах этих джинсов Вы не увидите "Made in USA" .  И если Вы видите, в каком-нибудь интернет-магазине рекламу типа "Настоящие американские джинсы" или Джинсы из Америки - "Made in USA". - советую поподробнее спросить у продавца, что написано на лейбле, или кто страна изготовитель. Особенно это касается тех магазинов, где невозможно оставить рецензию о товаре, после  покупки. И особенно это касается тех джинсов, марки которых Вы видите здесь.

З аводы изготовители этих джинсов, уже все расположены за пределами Америки, и поставляют джинсы. в основном, по региональному признаку, т.е. расположенные в Европе(в основном в Германии, Польше) для Европы, Азию снабжает Китай, Турция, Индия и Пакистан, Америку - Мексика, Бразилия, Гватемала, Коста-Рика и т.д. Это связано с большой себестоимостью джинсов изготовляемых в Америке. Рабочие джинсовых фабрик были не согласны с оплатой труда, которую им предлагали. Поэтому джинсовые фабрики вынуждены были переехать в страны, где рабочие согласны получать по 2$ за пару джинсов. Это как раз касается заводов " Levi Strauss & Ко". Последние 2 завода этой компании были закрыты в Америке в Сан Антония в декабре 2004 года, тогда же были закрыты 3 завода в Канаде. Хотя надо признать, что попытки возродить Levis® . сделанный в США, некоторые интузиасты компании, не оставляют до сих пор. Так совсем недавно появились 3 модели джинсов Levis®   сделанные в Америке . К сожалению это пока еще не конвеер!

Исключением является бренд Lee® и Wrangler®. Эти джинсы все еще "чут-чуть" делают в Америке. Компания "VF Corporation". официадьный держатель брендов Lee® и Wrangler® ,  даже открыла в 2007 году, через своего партнера "ВФ СНГ", магазин в Москве, но всемирный экономический кризис  потопил все начинания "VF Corporation". И теперь, найти джинсы Lee® и Wrangler® с лейблом "Made in USA". почти нереально. Так-же как и джинсы Levis® . эти два бренда  почти целиком изготовляют за пределами США. Поэтому все те, кто "продает" джинсы этих брендов, и питшут, что они "Made in USA". мягко говоря - лукавят.

Мы же не лукавим, и говорим, что на этой странице представленны джинсы, которые делаются в Мексике, на подконтрольных фабриках, для американского рынка, из материалов США. Эти джинсы полностью соответствуют качеству джинсов, которые



когда-то делали на Американских заводах в США, и уж тем более они лучше, чем сейчас делает Европа и Азия. Связано это с тем, что компании, расположенные в Европе и Азии, пытаются  привнести в джинсы что-то свое(хотя и работают заводы под "контролем"), так сказать, что-бы было в духе времени, на европейский манер(в Европе ведь ковбоев не было и не будет!), тем самым  делая только хуже, да и материалы другие. Ведь все эти бренды, - уже больше 100 лет, а некоторым уже за 200,  являлись и являются "ковбойской одеждой". и делать эти джинсы должны те, кто хоть немного знает "кто" и "что" такое ковбой!

А кто такие мексиканцы. Да это те-же ковбои, только ниже "рангом"! Поэтому, джинсы сделанные в Мексике, сейчас можно приравнивать к американским, тем более, что они изготовленны из американского, техасского хлопка и американской фурнитуры! Но если все-таки, кого-то не устраивает то, что джинсы сделаны не в Америке, - на страницах  нашего магазина они  могут найти марки джинсов, которые изготовляют в Америке, руками  американцев, и у них на лейблах написано - "Made in USA".

Нажмите на ссылку "Джинсы сделанные в Америке". и Вы сможете выбрать  понравившиеся джинсы, которые сделаны в США. Единственное но, - эти бренды не так известны в России, пожалуй только TEXAS® и Diamond Gusse® . достаточно известны у нас. Вы можете прочитать, если ещё не прочитали, об идентификации и защите Ссылки в новом окне некоторых моделей джинсовых брендов, которые продаются в нашем магазине.

Для того, чтобы прочитать поподробнее о каждом наименовании товара, нажмите левой кнопкой мыши на название джинсов. Перейдя на страницу с описанием модели, нажмите на фото. В правом углу фотографии появится эл. лупа. При нажатии на неё увидите самое большое изображение модели. Что-бы выбрать цвет джинсов, наведите курсор мыши на квадратик "цвета", рядом с моделью, появится название цвета, если нажать, появится изображение, при наведении на которое курсора мыши, Вы увидите кружочек с +, нажимайте и появится увеличенное изображение модели джинсов.  Если Вы используете браузер Opera, для правильного отображения, установите расширение "Image Preview Popup". После установки, при наведении мыши на квадратик, на всплывающем рисунке, увидите вверху размер рисунка и название цвета  джинсов. При нажатии - увидите увеличенное изображение. Размер ы джинсов стоят по умолчанию, поэтому перед заказом, пожалуйста узнайте  наличие нужного Вам размера. Читайте отзывы покупателей, в них можно узнать "много интересного"!

Источник: www.originalusa.ru

Другие товары