Магия рукоделия

недорогие джинсы

Джинсы прочно занимают лидирующие позиции на рынке одежды. Спрос на них постоянно растёт. Одежду из денима носят буквально все: карапузы, даже не научившиеся ходить, старики, которые без палочки уже передвигаться не в состоянии. Что уж говорить о молодёжи, ведущей активный образ жизни. Джинсы можно было бы назвать признаком времени, если бы не тот факт, что существует данный вид одежды с девятнадцатого века. На работе и дома, на прогулке и на вечеринке можно встретить массу людей в джинсах, а потому джинсы оптом со склада от производителя ещё долго будут востребованы. Никакие мировые катаклизмы и экономические кризисы не способны погубить джинсовый рынок. Джинсы по праву считают самой демократичной одеждой, так как их носят представители всех социальных слоёв от принцев до бомжей. И если не брать в расчёт эксклюзивные дизайнерские модели, то именно джинсы являются наиболее удобным и доступным по цене.

Недорогие джинсы – явление сейчас вполне распространенное. Оно способствует развитию бизнеса и доставляет удовольствие покупателям. Ассортимент продукции, которую выпускают только отечественные производители, способен поразить воображение тех, кто никогда не имел отношение



к оптовым закупкам. Трудно себе представить мучения менеджера, который вынужден выбирать для магазина несколько моделей джинсов из десятков и сотен, предлагаемых производителями.

Однако какой бы ни была цена джинсов, основное требование, которому они должны отвечать, это качество. Аккуратные изнаночные швы, прямая ровная без разрывов нитей строчка, логотип, пропечатанный на собачке молнии – всё это должно обязательно присутствовать. Даже недорогие джинсы, если они правильно пошиты, обычно сидят отлично, маскируют недостатки и подчёркивают достоинства фигуры. Недорогая одежда оптом - это отличная возможность составить неплохой гардероб за разумные деньги.

На что стоит обратить внимание, выбирая недорогие джинсы? В первую очередь на то, как они сидят на фигуре. При полных бёдрах не стоит выбирать обтягивающие модели, предпочтение лучше отдать крою, расширенному в верхней части. Такие джинсы зрительно делают свою обладательницу тоньше, прячут лишние килограммы. Эти модели в народе называют «бананами». Полные ягодицы хорошо маскируют джинсы узкие сверху и расширяющиеся к низу. При покупке джинсов главное, чтобы они хорошо сидели, а будут они дорогими или нет, не столь и важно.

Источник: www.magya-rukodelija.ru

Другие товары