Прямые женские джинсы

прямые джинсы

Существует огромное количество моделей джинсов, эти брюки прочно и надолго вошли в нашу жизнь. Один из самых распространённых силуэтов – прямой, при котором брючины сохраняют свою ширину по всей своей длине, начиная от бедер. Такой фасон подойдёт многим женщинам. Он подчёркивает достоинства фигуры, зрительно увеличивая длину ног, уменьшая ширину бёдер, делая даму выше и стройнее.

Для стройных и не очень

Обладательницам разных типов фигур подходят различные фасоны прямых джинсовых брюк: кому-то по вкусу заниженная талия и достаточно широкие брючины, другим – тесные брюки – дудочки. Хороши прямые джинсы для фигур со слабовыраженной талией: они, позволяя своей хозяйке ощутить комфорт от полусвободного облегания, визуально создают новый силуэт фигуры.

Лучшей моделью для полных женщин



станут джинсы из тёмной мягкой ткани, но не объёмные и бесформенные, превращающие женскую фигуру в одно большое «нечто», а, наоборот, подчёркивающие женские формы.

Обладательницам широких бёдер подойдут брюки, имеющие заниженную талию, из толстой ткани, плотно сидящие сверху, но прямые и свободные от бедра. Особое внимание стоит обратить на форму задних карманов – они не должны быть маленькими и широко расставленными.

Прямые джинсы подойдут и в качестве одежды для работы в офисе, если это позволяет дресс-код. В этом случае стоит выбрать брюки тёмных цветов – серого или чёрного, наиболее близких к классической гамме.

К сожалению, девушкам с классическим типом фигуры джинсы прямого силуэта категорически противопоказаны, так как способны превратить достоинства в недостатки.

Источник: katalog-odejdy.ru

Другие товары