Джинсы 2011

Джинсы популярны во всем мире. Они хорошо смотрятся на самых разных фигурах и одинаково любимы как молодыми девчонками, так и женщинами средних лет.

Джинсы 2011

Узкие или широкие, клешеные или прямые? Миллионы женщин оценили удобство, практичность и изящность джинсов. Интересно, что готовит для нас мода в 2011 году?

На протяжении 2010-2011 годов дизайнеры с увлечением отнеслись к джинсовой моде. Опишем самые трендовые модели джинсов, которые были прослежены на осенних показах в Лондоне, Милане и Нью-Йорке.

Модные джинсы 2011 - узкие

Итак, в 2011 году популярные джинсы-скинни будут еще более узкими. В коллекции Neil Barrett представлены изящные черные байкерские джинсы с металлическими молниями и завышенной талией.

Helmut Lang в своей коллекции продемонстрировал публике джинсы-слимы. по внешнему виду напоминающие легенсы. Сшитые из мягкой ткани - стрейч-денима некоторые модели настолько облегающими, что, казалось, они были сшиты на ногах моделей.

Diesel Black Gold представил ставшую уже традиционной модель узких джинсов с низкопосаженной талией. Подобную модель имеется в новой коллекции Moschino.

Модные джинсы 2011 - цвета

Джинсы-варенки неправильно считать новой тенденцией моды, ведь эту тему давно продемонстрировали многие дизайнеры. И, тем не менее, варенки в 2011 году на пике популярности. Поэтому обязательно приобретите себе эту модную вещь, ставшую mast-have.

Относительно модной цветовой гаммы нужно сказать, что в 2011 году модными будут джинсы из денима как традиционных цветов (голубого, черного), так и других цветов (кирпичный, серый).

На последних показах моды были «отмечены» джинсы с принтами.

На Парижской неделе моды Balmain продемонстрировали джинсы-слимы темно серого цвета с барочным орнаментом.

Стефано Габанна и Доменико Дольче в своей новой коллекции D&G 2010-2011 освятили и зимнюю тематику, показав интересную модель джинсов со скандинавскими орнаментами.

Дизайнеры Proenza Schouler на показе моды в Нью-Йорке представили оригинальные джинсы с высокой талией, украшенные абстрактными графичными принтами.

Необычные джинсы 2011

По всей видимости, скромные модели джинсов остались в прошлом. А в 2011 году особой популярностью пользуются яркие, интересные и необычные модели. Типичным тому подтверждением являются блестящие джинсы с металлической фактурой, ставшие в 2011 году настоящим must-have.

Самые роскошные джинсы в этом году представили в своей новой коллекции Balmain.

Новая коллекция джинсов 2011 от Blumarine - еще одно тому яркое подтверждение.



Сверкающие слимы - настоящее украшение новой коллекции.

Не осталась в стороне и Isabel Marant. В ее коллекции присутствуют яркие капри синего цвета металлик.

Потертые джинсы 2011

Новая, но хорошо забытая старая модная тенденция – стиль грандж. Старые, потертые джинсы снова будут в моде в 2011 году!

Причем чем больше на джинсах потертостей, тем лучше. Модным акцентом также будут заплаты, прорези, дырки, отвороты. Сидеть эти гранжевые брюки должны достаточно свободно, как будто это брюки Вашего бойфренда. Такие джинсы хорошо сочетаются с туниками, футболки с принтами или с обычными топами белого цвета. Особенно популярны будут «рваные» варенки.

Также модной тенденцией 2011 станут джинсы-корсет

Такие джинсы имеют удлиненную верхнюю часть, иногда до области груди. Впереди они могут застегиваться на пуговицы, сзади может быть задействован модный в 2011 году элемент - шнуровка.

Джинсы с корсетом зачастую подходят для многих женщин, т.к. они подчеркивают талию, даже если она далека от идеала. В таких джинсах силуэт выглядит более сексуальным и женственным.

Относительно модной цветовой гаммы этой модели можно сказать, что это будут традиционные цвета – темно-синие и черные. Высокая талия зрительно удлиняет силуэт и стройнит. Высокий каблук идеально сочетается с такой моделью джинсов: Ваши ножки стройные и такие длинные! Очень хороша такая модель еще и тем, что она оптически увеличивает объем груди.

Джинсы 2011 - широкие модели

Главное достоинство джинсов – это их удобство. Поэтому широкие модели джинсов всегда в моде. Однако модели таких джинсов постоянно меняются. Так, например, в 2011 году полностью исключаются клешеные джинсы. Новые модные модели должны красиво сидеть на бедрах, подчеркивая талию. Джинсы расширяются постепенно, по всей ноге. Особенно хороша такая модель для девушек высокого роста.

Для стройных молоденьких девушек подойдет модные в новом году джинсы с высокой талией, украшенные стразами или вышивкой.

Вот, пожалуй, все основные тенденции, которые коснутся в 2011 году горячо любимых всеми нами джинсов.

Джинсы 2011 - фото

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары