Модные джинсы, мужские и женские джинсы, фото 2014

В 2014 году, модные джинсы, что мужские, что женские, заряжены духом минимализма, который предполагает отсутствие ярких расцветок и броской отделки. Что касается кроя брюк, то стройным и высоким барышням в наступившем году модельеры советуют пополнить свой гардероб узкими джинсами, плотно облегающими ножки. Подобные модели, особенно с завышенной талией, которая внешне напоминает корсет, будут настоящим модным направлением грядущего летнего сезона. Такие джинсы великолепно смотрятся как в сочетании с обувью на плоской подошве, так и с изделиями на высоком каблуке.

(Всего 11 фото)

Женские модные джинсы

Модницам, имеющим лишний вес, дизайнеры в 2014 году советуют присмотреться к брюкам из денима с поясом-корсетом, фасон которых либо прямой, либо имеет небольшое расклешение от бедра. Подобные модные женские штанишки великолепно визуально корректируют фигуру, придавая ей более изящные очертания.

В настоящее время каждая представительница прекрасного пола имеет в своем собственном гардеробе хотя бы пару каких нибудь стильных одеяний, выполненных из денима. Хотя на некоторых последних показах мод, как в Европе так и у нас, джинсы были представлены значительно меньше, чем в прошлые сезоны, однако в ближайшие лет пять на улицах городов модниц, одетых в юбки, рубашки, шорты, куртки и, естественно брюки из денима, по мнению модельеров, меньше не



станет.

Многие именитые кутюрье решили не скупиться и порадовать в 2014 году модниц-приверженец стиля "ретро", включив в свои новые коллекции оригинальные синие джинсы, которые имеют некоторую контрастность по отношению друг к другу. Так часть коллекции имеет плотно обтягивающие джинсы, а часть расклешенную от колен. Такие эффектные модели великолепно смотрятся в комплекте с шёлковыми и атласными рубашками и блузками с бледными цветочными и растительными принтами. Что касается обуви, то здесь подойдут как изделия на каблуках, так и на танкетке, платформе, плоской подошве, главное, чего стоит руководствоваться, создавая образ, так это того, что из под штанин должны выглядывать только носки обуви. Только в этом случае лук будет выглядеть безупречно.

Говоря об актуальных цветовых гаммах 2014 года, стоит отметить, что в наступившем году в весенне-летнем сезоне особо популярны будут пастельные оттенки, например, нежно-жёлтые, голубые, сиреневые, мятные, а в более прохладных - тёмные и яркие тона. Естественно, не выйдут из моды джинсы классических черных, серых и коричневых расцветок.

Мужские модные джинсы

И так же небольшая подборка фото мужских джинсовых моделей, модных в этом году. Как вы можете заметить, тенденция стремится к более обтягивающим моделям, которые имеют неравномерную расцветку.

Источник: modnyeledi.ru

Другие товары