Узкие джинсы женские

узкие джинсы женские

Джинсы узкие женские – must have летнего сезона

Добавил admin on Июл 30th, 2011 и обзор расположен в категории Обзор моды. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Моду невозможно предсказать, она переменчива и капризна, но ее цель – выгодно и ярко подчеркнуть все прелести, достоинства фигуры, продемонстрировать красоту женского силуэта. Символом сексуальности единодушно признавались те детали дамского туалета, которые производили обтягивающий эффект, строго обходя каждый изгиб тела. Джинсы узкие женские – универсальный наряд, который максимально выгодно подчеркивает плавность линий женских бедер и общую красоту фигуры. На сегодняшний день нет ни одной представительницы прекрасного пола, которая не располагала бы этим доступным и невероятно популярным изделием.

Парадоксально, но некогда мужской вариант рабочих брюк в руках умелых мастеров дошел до пика своего преображения и теперь современные дамы, говоря о джинсах, причисляют их едва ли не к «восьмому чуду света». Очень узкие джинсы – весьма универсальный наряд, именно это является залогом его повсеместной популярности. Они идеально подходят для любых возрастов, широкий диапазон выбора дает возможность облачаться в них буквально на каждый жизненный случай, они стали интернациональным символом женской моды и миллионы дам восхищаются комфортом и удобством, которые не идут в разрез с яркостью, подаренной джинсами.

Узкие джинсы 2011 женские – это тренд, который покоряет мировые подиумы уже не один сезон, этот наряд можно легко адаптировать под переменчивое настроение моды. Джинсы всегда в центре внимания модельеров и дизайнеров, а это значит, что коллекции мировых брендов постоянно пополняются оригинальными новинками. В нынешнем сезоне специалисты делают ставку на экстравагантности, минимализм присутствует лишь у некоторых лейблов. Джинсы узкие летние могут восхитить комбинацией текстиля, обильной драпировкой или самой неожиданной отделкой в виде замысловатой вышивки, яркого принта или разрывами на весьма интригующих местах. Это тенденции, которых придерживаются именитые кутюрье в своем большинстве, однако случаются и исключения.

Если говорить о последних мировых показах, которые подарили миру лаконичные фасоны современных брюк, то обилие очень узких джинсов в стиле «минимал» встречалось на дорожках Cavalli. Наряды из его коллекции сохранили нотки консерватизма и классики, содержали в себе минимум кричащих деталей и декоративных отделок.

К вниманию и общему удовольствию бизнес- леди, живущих интенсивной деловой жизнью, была предоставлена летняя коллекция от DSquared2. Они попытались максимально отойти от подросткового образа casual, к которому традиционно относят джинсы стрейчевые узкие и попытались адаптировать их под деловой, офисный стиль. В основном это модели темных тонов, строгого кроя, это принципиально новые наряды, которые стоят особняком в ряду остальных джинсовых изделий.

Таким образом, очевидно, что абсолютно любая женщина сможет удовлетворить свои взыскательные вкусы, поскольку ассортимент джинсов узких летних постоянно расширяется, пополняется как классическими вариантами для серьезных дам, так и моделями, которые просто призваны эпатировать. Но и в том, и в другом случае модные фасоны джинсов всегда выигрышно преподносят силуэт женского тела.

Мы вскользь оговорились о последних модных показах, чтобы продемонстрировать богатство вариаций фасонов и кроя узких джинсов 2011 женских, но для того чтобы изделие считалось действительно трендовым, необходимо учитывать множество нюансов по части стилевых решений и исполнения дизайна. Попробуем определить основные популярные ухищрения, подаренные прекрасному полу от самых известных лейблов.

Джинсы узкие женские 2011 – это модели-варенки. Безусловно, данный фасон можно соотносить только с молодежным стилем casual, это идеальный вариант для клубной жизни или повседневной носки. Молодым и активным девушкам, стремящимся обратить на себя взгляды, данное стилевое оформление считается оптимальным. Если затрагивать цветовое оформление, которое находится на пике популярности, то это деним традиционных голубых оттенков, который просто идеален в жарких летних условиях, а также модели насыщенных черных тонов, не теряют своих позиций и серые цвета, а вот из трендовых новинок – кирпичные или экстравагантные рыжие оттенки.Последние показы пестрели джинсами узкими женскими, выполненными в весьма нетрадиционном ключе, они просто эпатировали и вызвали огромный ажиотаж в мире моды: изделия с принтами. Весь деним был оформлен с использованием абстракции и кубизма, стоит ли говорить, что каждая третья модель включала анимализм, повторяющий узоры шкур животных, традиционно присутствовала цветочная тематика. Такие вот оригинальные, уникальные модели модных узких джинсов 2011 фигурировали на показе у Dolce & Gabbana, к слову, в их джинсовые наряды был включен даже этнический скандинавский орнамент.Штаны в стиле гранж снова возвращают былую славу. Узкие рваные джинсы с неравномерными потертостями отличаются избыточной небрежностью, данный фасон – крайнее проявление стиля casual, такой деним весьма популярен в определенных молодежных кругах и субкультурах. В силу высокой экстраординарности стоит ограничить их носку даже в повседневной, будничной жизни, они весьма уместны на тематических вечерах, где брутальность узких рваных джинсов будет оправдана.Джинсы стрейч узкие, идеально обтягивающие женские бедра – это классика современной джинсовой моды. За свой фасон их прозвали брюками-скинни, поскольку они настолько туго облегают силуэт и изгибы фигуры, что буквально создают эффект «второй кожи». Данная модель была широко представлена в коллекции от Neil Barrett, помимо традиционного, типичного кроя была использована изюминка – завышенная талия. Однако новинки на этом не кончаются, поскольку ажиотаж возник и вокруг изделий от Helmut Lang, его показ изобиловал джинсами-слимами. Поэтому молодые и яркие девушки, живущие в активном жизненном ритме, обязательно найдут для себя подходящие варианты. Конечно, такое событие не осталось незамеченным женскими журналами, которые опубликовали эти узкие джинсы женские, фото с моделями ярко демонстрировали основные тенденции нынешнего сезона.

Не стоит наивно полагать, что на этом все новшества подходят к концу. В арсенале последних трендовых тенденций еще много неожиданных решений, нельзя не отметить одно особенно выдающееся. Настоящим must-have этого сезона являются модели джинсов узких женских 2011 с использованием металлической фактуры.

Что собой представляет этот эксцентричный наряд? Это блестящее, яркое изделие, которое комбинирует различные по типу фактуры, – такое сочетание вылилось в уникальную идею. Модные узкие джинсы 2011 такого кричащего исполнения были представлены на дорожке у Blumarine, однако от эффектных, сверкающих слимов не далеко ушли узкие штаны металлик от Isabel Marant. Безусловно, подобный хит не остался незамеченным, и женские обзоры включили на свои страницы данные узкие джинсы, фото этих моделей произвели фурор в мире моды. Очевидно, что джинсовые штаны – это аутентичный наряд, одежда современного индустриального мира, которая ко всему прочему подчеркивает



женскую сексуальность и красоту вне зависимости от стилевого исполнения.

Казалось бы, что может быть привычнее и традиционнее давно полюбившихся узких джинсов, ведь сейчас буквально каждая представительница прекрасного пола имеет в своем арсенале джинсовый наряд, поэтому вопросов о том, что носить с узкими джинсами как-то не возникает. И напрасно, дорогие дамы, поскольку можно утратить богатство образа, которым награждают нас эти популярные штаны. Для того чтобы определить с чем носить узкие джинсы, важно выяснить с какой целью они будут надеты и для какого случая, ведь штаны – очень универсальный наряд, сложно вообразить ситуацию, в которой они оказались бы неуместны.

Будничный, повседневный вариант носки джинсов является традиционным, для такой цели весьма уместно будет сочетание с обыкновенной бейсболкой или молодежным топом, приветствуется минимализм, незатейливость и простота, ведь будничная жизнь предполагает комфорт и удобство. Также можно удачно комбинировать джинсы с рубашками или туниками, выполненными в этническом стиле. Такой свободный образ будет весьма актуален для летнего времени, а если еще отдавать предпочтение узким джинсам светлым в сочетании с удлиненными майками, то девушка добьется типичного casual образа. Узкие белые джинсы, с чем носить, чтобы это было практично? Рекомендуются удлиненные топы темных тонов, которые бы частично закрывали зону ягодиц и не давали штанам быстро загрязняться.

Теперь коснемся обуви, которая максимально эффектно и привлекательно гармонировала бы с джинсами, но при этом удовлетворяла условия, заданные повседневностью. Оптимальным будет сочетание с балетками либо удобной обувью на небольшом каблуке, также весьма популярная комбинация среди молодых и активных девушек – кеды и прочая спортивная обувь, эпатировать и разбавить несколько скучный образ можно с помощью джинсов и летних угги, которые также являются трендом нынешнего сезона. При таком сочетании обуви и джинсов узких летних девушка всегда будет сохранять высокую активность, а также ощущать комфорт и удобство. Если же дама из личных предпочтений ориентируется на более изысканный образ, тогда специалисты рекомендует подбирать обувь на высоком каблуке, однако без излишеств.

Что носят с узкими джинсами, если необходимо, что называется, выйти в свет? В таком стоит ориентироваться на аксессуары, которые бы дополнили образ, заданный джинсами. Это могут быть всевозможные ремни, как классические, так и очень популярные узкие. Лаконичный крой штанов можно разбавить ярким браслетом или эффектным клатчем, если узкие джинсы выполнены, наоборот, в кричащем стиле, тогда можно добиться контраста с помощью спокойного силуэта верхней одежды. Весьма актуальное сочетание денима с жилетками, для зимнего времени – это меховые изделия, летом же можно сыграть на контрасте, одев, например, светлые джинсы с удлиненной майкой и темным легким жилетом. Вечерний стиль предполагает высокие каблуки или актуальную платформу.

Если жизненный стиль женщины предполагает большую деловую активность, то можно подобрать консервативные варианты брюк и подкрепить образ бизнес-леди с помощью классического пиджака и офисной блузы, это только один вариант того, с чем носят узкие джинсы деловые женщины. Выбирая обувь, стоит также ориентироваться на классические модели, например, туфли-лодочки. Весьма популярны модели узких белых джинсов, с чем носить такой вариант брюк, скажем, в офис? Дизайнеры рекомендуют подобрать контрастный пиджак, например, черный или ярких оттенков, тогда деловой стиль будет выдержан.

Высокая практичность джинсовых зауженных штанов обеспечивает им популярность и можно смело заявлять, что этот успех они не утратят никогда. Поскольку та женщина, которая одевает даже самые простые фасоны, способна добиться колоссального разнообразия своего образа, только для этого нужно умело сочетать различные детали женского туалета. Соблазнительность и яркость, сдержанность и элегантность, простота и свобода – и это все о джинсах.

Для того чтобы женщина ощущала себя неотразимой и всегда выглядела эффектно и соблазнительно, подчеркивала только выдающиеся прелести собственной фигуры, но без ущерба комфорту, необходимо знать правила выбора зауженных моделей джинсовых брюк. Но прежде стоит определиться, каким целям будут служить изделия, и уже отталкиваясь от этого строить свой выбор. Ниже приводятся самые общие, универсальные, рекомендации, которые максимально упростят выбор очень узких штанов.

Важно знать, что данный фасон этого наряда может визуально полнить женщину, во всяком случае, зона бедер будет определенно казаться шире. Подобный эффект нежелателен для девушек, что называется в теле, специалисты рекомендуют им обратить внимание на другие модели джинсов, например, прямого кроя, альтернативой также могут стать глубокие темные тона и расцветки штанов. Также стоит избегать моделей, которые обильно декорируются в области бедер или с карманами, такой акцент будет только заострять внимание на полноте.Если вы впервые столкнулись с джинсами-скинни, тогда девушке рекомендуется выбирать однородный текстиль, без очевидных разрывов и потертостей, пусть это будут лаконичные, спокойные джинсы.При покупке всегда уделяйте внимание нижнему крою штанин, поскольку часто попадаются как зауженные модели, так и прямого кроя. Первые – идеальный вариант для стройных, худых ног, так как такой фасон джинсов визуально расширяет область бедер, делая «мальчишескую» фигуру более женственной.Если природа не наградила вас выдающимися формами, тогда предпочтение стоит отдать моделям с низкой талией светлых оттенков, с большими карманами на зоне ягодиц или декором в этой области. Женские журналы размещают на своих страницах обзоры и статьи об узких джинсах женских, фото с этими моделями штанов представляют весьма стройные девушки и чтобы добиться соблазнительности форм их тела, фотографы используют эту маленькую хитрость, о которой говорилось выше.Для летнего сезона оптимальным вариантом будут являться узкие джинсы светлые с довольно тонкой плотностью текстиля. Ведь летнее время предполагает жару, а глубокие, темные тона или грубый, плотный материал – не лучшее решение в жаркую погоду. Сейчас с легкостью можно определить ведущих производителей, которые выпускают легкие штаны, ведь женские журналы часто включают на свои страницы информацию об узких джинсах, фото дают возможность лучше ознакомиться с летним ассортиментом, который находится в тренде жаркого сезона.

Безусловно, при выборе наряда в первую очередь стоит ориентироваться на высокое качество и удобство, примерив изделие, нужно прочувствовать насколько оно комфортно, на сколько соответствует параметрам и размерам. Много внимания отводите швам, ведь плотная джинсовая ткань часто служит причиной раздражения деликатных зон женского тела, важно, чтобы швы не приносили очевидного дискомфорта.

Безусловно, можно ориентироваться на стиль и оригинальность дизайнерского исполнения, однако совмещать красоту и комфорт для нашего времени стало весьма просто, все объясняется широким ассортиментом, который предлагает рынок. Джинсы – это символ женской свободы и комфорта, способный выгодно подчеркнуть красоту силуэта и плавность линий, а также продемонстрировать всю прелесть женских изгибов.

Источник: www.gooscan.ru

Другие товары