Джинсы Wrangler

Современные успешные мужчины стремятся выглядеть стильно и модно, где бы они не находились - на отдыхе, в повседневной обстановке, на работе. И это абсолютно нормально, ведь при любом общении собеседник изначально обращает внимание на внешний вид и только потом вникает в суть дела. И что бы мы не говорили о красоте душевной, именно внешний вид создает стойкое впечатление, которое сложно разрушить за короткое время, особенно если разговор происходит с посторонним человеком. Выражение ”главное чтобы рубашка была чистой, а цена ее не важна”, тоже “не работает” в деловом мире. Все мы прекрасно знаем цену брендовых вещей, которая отражает качество одежды, доход и возможности владельца, а также степень его самоуважения. Сегодня разговор пойдет о знаменитых мужских джинсах Wrangler - настоящей американской легенде.

Мужские джинсы Wrangler - история легенды

Компания Wrangler, джинсы которой теперь носят мужчины во всем мире, образовалась очень давно, более века назад, в те годы, когда мужскую моду на одежду формировали скорее потребности людей, чем показуха или желание выглядеть ярче и необычнее других. В цене была прочная, удобная и немаркая одежда, которую мужчины могли носить на работу, не боясь ее запачкать или повредить.

Основное население Америки - ковбои, строители, рабочие, фермеры - выбирали самые лучшие новинки. Марка Вранглер, основанная такими же работягами, оказалась очень кстати - джинсы. сшитые из денима особого качества, отвечали всем требованиям. С тех пор “утекло много воды”. Бренд развился и вырос до гигантских масштабов. Ориентир на качество сделал свое дело - новые джинсы стали лишь лучше. Причем, стилисты бренда никогда не гнались за модой, скорее она ориентировалась на классические линии настоящих мужских брюк.

Прочные и стильные джинсы выбирались всегда для самых экстремальных занятий. Так 50 лет назад участники американского родео избрали эту марку, как фирменную одежду для состязаний. Сохранилась эта традиция и сейчас - Вранглер ежегодно “одевает” ковбоев, участвующих в Национальных соревнованиях.

Джинсы Вранглер - выбор знаменитостей

Джинсы Wrangler носят самые известные и уважаемые мужчины в мире - бизнесмены, спортсмены, политики, звезды:

  • Пол Дэвид Хьюсон - известнейший музыкант, борец за гуманитарные идеи, рыцарь - это звание было присвоено ему самой королевой Англии;
  • Дэвид Бэкхем - футболист, активнейший общественный деятель - посол доброй воли в миссии ООН, и еще к тому же Офицер Ордена Британской Империи. Бэкхем и сам занимается разработкой одежды, поэтому одеваясь в “чужие”



    вещи, лишний раз подчеркивает их непревзойденные достоинства;
  • Харрисон Форд - известнейший и очень талантливый актер. Его вкус - эталон для многих звезд Голливуда. Это, пожалуй, единственный киноактер, чья одежда ни разу не была осмеяна коллегами и критиками. Для звездного мира это - нонсенс;
  • Том Мейган - самый яркий солист культовой группы “Kasabian” - лучшей группы Великобритании. В джинсах и куртке Wrangler он появляется не только на сцене, а и на всех торжественных и официальных мероприятиях мероприятиях;
  • Стив Маккуин, Бретт Фарв, Рианна, Лана Дель Рей и другие.

Итак, как вам такая компания? Заслуживают ли доверия вышеперечисленные люди? А ведь вы ни чем не хуже их: у вас есть: талант, замечательная идея, перспективы и. джинсы Вранглер!

Джинсы Wrangler из США

Итак, с одеждой вопрос решен - джинсовые вещи Вранглер - это то, что нужно:

  • Стильно;
  • Вполне по карману - недорого стоит целый комплект. Купив брюки, а к ним джинсовую рубашку и куртку бренда, можно решить вопрос подбора одежды на любой сезон. В продаже есть и зимние и летние модели;
  • Гарантированно по фигуре. Лучшая коллекция - это классические джинсы мужские. Wrangler принципиально не меняет свою позицию, так как классика сидит безупречно на мужчинах с любой комплекцией;
  • Удобно. Одежда не мнется, не садится и не вытягивается при носке, не линяет после стирки и от дождя;
  • Полезно. Натуральный хлопок, из которого шьется одежда, гигроскопичен, гипоаллергенен, держит тепло и в то же время в нем не жарко;
  • Прослужит очень долго. Качество американской компании - притча во языцах. Дольше можно носить штаны, сшитые разве что из парашютной ткани.

Естественно, что речь идет об оригинальной одежде, сшитой для американских мужчин, а не подделках из “подмосковно-китайских” подвалов.

Где купить брендовую одежду из Америки

Мы вас разочаруем, если скажем, что только в США? Хотя есть еще один выход - наш магазин джинсов Wrangler, куда одежда поставляется напрямую из Америки. Мы гарантируем оригинальность товара, поэтому оплата заказа может осуществляться при получении, когда вы убедитесь в качестве одежды. В нашем магазине вы можете купить только настоящий Вранглер, а знаете почему? Потому что мы тоже себя уважаем, и тоже выбираем этот знаменитый бренд!

Джинсы Wrangler официальный сайт

Официальный сайт Wrangler - www.wrangler.com

Источник: denim-magazin.ru

Другие товары