Джинсовые капри 2014-2015

женские джинсы интернет магазин vgarderobe.ru/dzhinsovye-kapri-cat-556.html

Современная мода не знает границ, и в жизнь входят совсем непривычные слова для обозначения того или другого предмета одежды. Например, укороченные брюки для женщин называются «капри», если их длина доходит до середины икры, или «бриджи» - с длиной до колена или чуть ниже. Конечно, это деление весьма условно. Дизайнерские решения могут варьироваться, и в них, безусловно, нет никаких жестких рамок. Одно можно с уверенностью сказать: вещи эти, очень удобные и оригинальные, давно полюбились женщинам всего мира. Вот женские джинсовые капри - они прекрасно смотрятся практически на любой фигуре. Держат форму, прикрывают колени, зато открывают лодыжку, а это весьма комфортно; их можно надевать куда угодно как в обычные, так и праздничные дни. Важно подобрать к ним соответствующую обувь и «верх». Задержитесь на сайте - интернет-магазин В Гардеробе ру предлагает новую коллекцию как этих предметов одежды, так и сопутствующих им.

Джинсы-капри для женщин в сочетании с длинными блузками или туниками из дорогих тканей всевозможных фасонов и размеров обеспечат вам нарядный и вместе с тем элегантный вид для вечерней прогулки, посещения кафе или ресторана. Дополненные классическими рубашками, они придадут вашему облику некоторую строгость, а в комплекте с футболкой или майкой, прекрасно будут смотреться в качестве повседневной одежды. Большую роль играет цвет: в качестве праздничного варианта уместны светлые, палевые тона, а яркие, насыщенные хороши в комплекте на каждый день. Из обуви подойдут модели на платформе или небольшом каблуке.

Женские бриджи давно стали любимой формой одежды; не зря они перекочевали из мужского гардероба, где играли роль брюк для верховой езды. Чтобы наезднику было удобно, их кроили плотно облегающими ногу и зауженными книзу, а длина их доходила только до верха высокого сапога. Сегодня эти брючки имеют массу вариаций, поэтому подойдут женщинам самых



разных пропорций. Дамам с шикарными формами лучше, если бриджи свободно облегают, не подчеркивая проблемные места. Не стоит увлекаться широкими отворотами внизу и различными карманами, визуально расширяющими бедра, и лучше отказаться от очень ярких, броских расцветок. Из материала надо отдать предпочтение льну или хлопку с добавлением синтетики, потому что они не будут сминаться и обеспечат вам комфорт в любой ситуации.

На худеньких и стройных женщинах прекрасно смотрятся и широкие, и узкие бриджи, с клапанами, красиво оформленными карманами, сборками по линии талии и бедер, с манжетой внизу. Можно не ограничивать себя также в выборе цвета и материала, лишь бы они соответствовали вашему основному стилю и подчеркивали бы вашу индивидуальность. Интернет-магазин В гардеробе ру предоставляет всем возможность выглядеть современно и элегантно. Модные, красивые изделия вполне доступны здесь по цене. Следует обратить внимание, что укороченные брюки из джинсовой ткани хорошо носить не только летом, но и зимой, заправив их в высокие сапоги. «Верхом» может служить пуловер или свитер, а из верхней одежды будут уместны куртки и пуховики средней длины.

Если вы приняли решение купить товар в интернет-магазине В Гардеробе ру, то для начала рекомендуем ознакомиться с каталогом, представленном на сайте магазина. Сделать это можно в любое удобное для вас время. На выставленных здесь фото легко рассмотреть любую вещь в деталях и заказать то, что вам подходит. Надо отметить, что практически все изделия относительно недороги, высокого качества и блестящего эстетического вида. Наряду с ними в коллекции есть и дорогие брендовые изделия, продукты высокой моды – возможно, они-то вам и нужны! Если вы решите купить несколько единиц одинакового товара, то они будут стоить дешево, почти по оптовым ценам. Доставка заказов хорошо организована: в Москве и в других городах России товары рассылаются почтой и курьерской службой.

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары