Женские джинсы на таобао: устрой свою джинсовую революцию!

женские джинсы купить

Не существует на свете женщин, которые бы не любили джинсы. И не важно, кто ты – подросток, клубная модница или деловая дама, – хоть одна пара джинс найдется у каждой из нас!

Главный плюс джинсов – в их универсальности. Они сочетаются с любой одеждой и подходят к любому стилю, в любое время года! Попробуйте надеть классические джинсы со строгой рубашкой – и вот вам удобная одежда для офиса. Широкие джинсы с воздушной блузкой идеально подойдут для романтичной прогулки по городу, а джинсы с кроссовками и спортивной кофтой – отличный вариант для походов и путешествий. Джинсы с майкой прекрасно смотрятся летом, а джинсы со свитером спасут в промозглое межсезонье.

И ведь сейчас никто уже и не поверит, что первоначально джинсы были созданы как удобная одежда для рабочих – фермеров, шахтеров и золотодобытчиков. А-ля комбинезоны из парусины, только без верха. Практичные и удобные, джинсы тут же переняли для себя вечно кочующие хиппи,



от хиппи перешли к рокерам, от рокеров – к молодежи большого города… И в 1960-е совершили настоящий переворот в мировой моде, прозванный «джинсовой революцией»! С тех пор джинсы неизменно появляются на подиуме.

Давайте посмотрим, какие женские джинсы на пике моды весной-осенью 2012 года. В своих коллекциях дизайнеры вернулись в 70-е годы: с подиумов практически не сходят девушки в потертых джинсах, джинсах-клеш, рваных или с разрезами. Женские джинсы-трубы, скинни и джинсы, зауженные к низу, тоже в моде. Декорировать их предлагают цветными аппликациями, кожаными вставками, стразами, лампасами и бахромой.

В общем, факт налицо: джинсы – самая универсальная в наше время одежда. И лучше, если их сразу несколько. А лучшее место, где покупать джинсы, это Китай, ведь именно в Китае женские джинсы шьют и развозят по магазинам всего мира. Выбрать и купить джинсы на таобао на русском языке не составит никаких проблем: в ассортименте Tao.ru десятки тысяч пар самых невероятных цветов и моделей!

Источник: tao.ru

Другие товары