Как зашить джинсы между ног?

Автор: vita | 23.04.2014 |Статья защищена авторскими правами.

копирование и перепечатка любых материалов сайта sekret-krasoti.com строго запрещены!

Иногда бывает так, что любимые джинсы протерлись между ног, а так хочется хоть немножечко их поносить еще. А ведь продлить срок их жизни можно, если знать о том,  как зашить джинсы между ног. Здесь мы узнаем что делать с протертыми джинсами между ног, а также фотографии с пошаговыми рекомендациями по устранению проблемы. В данной статье можно узнать, как же это правильно сделать.

Итак, починить джинсовые штаны можно двумя известными способами — наложить незаметную заплатку или сделать вставку. Вариант починки зависит от фасона джинсовых брюк и от размера дырки. Для того, чтобы сделать заплатку понадобится кусочек джинсовой ткани и нитки. Последние желательно



подобрать по цвету и выбрать плотнее обычного. С изнаночной стороны пришивают небольшую заплатку, которая больше по размерам протертого места. Теперь «проблемный» участок прострачивается иголкой. При починке джинсов нужно проверять прочность швов, чтобы позже в ответственный момент они не лопнули.

Вставка делается немного сложнее. Заплатки потребуются большого размера. Джинсы ровно распростираются по боковым швам. Затем необходима аккуратная установка ткани, которая содержащей потертости по черте, параллельной наружному боковому шву. Лишние детали нужно приложить к нужным заплаткам, отрисовать и вырезать. Кстати, детали можно использовать из текстиля или кожи. Кожа более практична, так как практически не подвержена стиранию. При шитье нужно использовать красивую строчку. Если же ремонту джинсы не поддаются, то из них могут получиться очень короткие сексуальные шорты. Потертости при этом маскируются, если добавить новых прорезей, вытянуть ниточек и т.д.

Источник: sekret-krasoti.com

Другие товары