Джинсы: дорогие против дешевых

  C амая распространенная среди недорогих моделей джинс — Jean, довольно тонкая и мягкая равномерно окрашенная хлопчатобумажная ткань с диагональным переплетением нити. Denim, давшая свое имя целому направлению современной моды, -- более грубая и дорогая в характерный диагоналевый рубчик с темно-синей основой и отбеленным ворсом. Есть ли еще отличия между дорогими джинсами и не очень?

ядовитый плющ

Ну, пока мы не в Италии: я обыскала всю Москву, смотрела и дорогие и дешевые, сидят - фуу, либо не нравится фасон. Пошла на рынок, и продавщица с первого взгляда вытащила мне джинсы, которые сели безупречно и стали моими любимыми, подходящими ко всему. ношу 2 года и весьма часто. Вполне модные. многие их хвалили, бойфренд их обожает. Стоили кажется тысячу. вот как бывает!

-Laila-

Дорогие джинсы с каждой стиркой становятся только лучше

Любочка, синенькая юбочка

Seum

А мне Motor нравится. покупаю почти всегда одну модель, сидит идеально.

Anonymous

обожаю джинсы ,но честно сказать я тоже разницы не вижу,у меня пара джинс которые на мне ну просто идеально сидят,как влитые,но они не из дорогих, просто удачный фасон,удачно сели. А фирменые джинсы. ну что сказать джинсы как джинсы. как повезет.

Качество джинс от ЦЕНЫ никогда не зависит, а от производителя - очень часто. (имеется в виду и бренд, и страна)

rybinaa

производитель один -Китай. Ну или Индонезия. В лучшем случае



Прибалтика или Россия.

А покупала везде: Diesel. Miss Sixty, SOS, Lee, Levi's. И в Европе, и в России.

Поэтому цена-это. Но за 7 тыщ не стала бы покупать ни за что!

Джинсы- утилитарная одежда, даже самые крутые. Красная цена -800р!

За джинсами надо в Штаты..

Дафка

Бренд + страна производитель, не только страна производитель. Достойная фирма следит за производством, не важно, где находится завод: в китае или в европе.

Хотя в России CKjeans фиговые какие-то. Голубые джинсы вроде нормальные, а цвета индиго у меня дико красились и попортили кучу белых вещей Ну и сделаны они были в Румынии не поленилась посмотреть..а майки у меня сделаны на Ямайке а свитер один на Мадагаскаре Вот такая экзотика. А вы говорите Китай, в лучшем случае Инодонезия

Нам СК фигню привозят какую-то.

А вот Армани мэйд ин итали истерзаные и измученные, заношеные до дыр до сих пор как новые. всё-таки наверна родная италя качества прибавляет.

А Левайс у меня постоянно протирались хм. м/у ног. Это можно отнести к плохому качеству. Покупала их когда в школе училась. Мне нравились. А недавно зашла - потом долго плевалась. Бе. Цвет, ткань и фасон ужасные Испортились, что ли или нам ерунду привозят?

Но то что я могу сказать с уверенностью, у хороших дорогих джинс очень хорошая джинсовая ткань: красивого цвета, мягкая и рисунок тож красивый.

Источник: sovet.passion.ru

Другие товары