Джеггинсы 2014-2015

джеггинсы интернет-магазин vgarderobe.ru/dzhegginsy-cat-560.html

Самым популярным нарядом нового сезона будут так называемые джеггинсы, которые сразу при появлении стали невероятно популярны, а знаменитые бренды начали активно выпускать эту новинку женского гардероба. Данный стильный наряд представляет собой обтягивающие леггинсы, фактурой и рисунком похожие на джинсы. Такие брючки идеально смотрятся на молоденьких девушках со стройными ногами. Еще одной модной новинкой являются треггинсы, которые, в отличие от джеггинсов, в основе имеют не джинсовую ткань, а брючную. Выполненные из качественного материала или кожи, оснащенные поясами, они обладают «подтягивающим» эффектом, визуально стройнят и улучшают фигуру. Такие модели выглядят нарядно и элегантно – их можно использовать даже для вечерних нарядов женщинам самых разных возрастов.

Женские джеггинсы имеют целый ряд преимуществ перед джинсами. Во-первых, у них нет пуговиц, застежек и ширинки, а вместо пояса – эластичная резинка. Кому приходилось носить узкие джинсы, знают по собственному опыту, как жесткий пояс и металлические пуговицы передавливают живот и оставляют следы на коже, доставляя немало неудобств. Во-вторых, они обладают свойством растягиваться гораздо сильнее джинсов, причем абсолютно не вытягиваясь в коленях. Поэтому девушкам не придется переживать за набранные лишние сантиметры – они в любом случае «влезут» в свой любимый наряд. Кстати, частыми покупательницами этого вида гардероба являются беременные женщины, поскольку такие лосины можно носить в течение всей беременности, не переживая о том, что давит пояс или бедра увеличились в объеме, и при этом выглядеть очень стильно. И третьим преимуществом считается материал, из которого они выполнены. По своей структуре ткань очень похожа на джинсовую, однако нити намного эластичнее и растягиваются во всех направлениях. Состав ее – 90% хлопковой нити и 10% эластана с полиэстером. Поэтому



материал почти полностью состоит из натурального волокна и очень приятен для тела. В летний период в таких брюках не жарко, а в холодное время года их можно надевать сверху на колготки. Вначале модными были джеггинсы темно-синего или черного цвета, что ничем не отличались от узких джинсов. Но постепенно в гардеробы модниц влились яркие краски – голубые, белые, розовые, желтые, фиолетовые и другие.

С чем лучше носить красивые облегающие брюки из денима? Идеальный вариант – это длинный топ, туника или рубашка. Из обуви подойдут туфли на высоком каблуке или платформе. Но так же хорошо они будут смотреться с балетками или кедами. Дополнят образ яркие аксессуары: шарф, сумка, очки. Запомните, что ни в коем случае их нельзя надевать с коротким топом: это выглядит, по меньшей мере, вульгарно. Длину брюк подбирают так, чтобы они открывали сексуальные лодыжки, доходя до самой тонкой части ноги. Если вы теряетесь в выборе цвета, то черный будет беспроигрышным вариантом. Очень интересной версией станет образ, полностью составленный из денима: от куртки и обуви до аксессуаров.

Если вы приняли решение купить джинсовые леггинсы для женщин в интернет-магазине В гардеробе ру, ознакомьтесь с нашим каталогом. На выставленных здесь фото вы сможете рассмотреть каждую модель в деталях и заказать по доступной цене понравившуюся вещь. Наша коллекция постоянно пополняется новыми изделиями, как дорогими, так и сравнительно дешевыми, всех возможных размеров. Мы обеспечиваем доставку почтой в разные уголки России. Девушки Москвы могут воспользоваться услугами курьерской службы или получить обновку самостоятельно прямо из офиса нашей компании. Практически все образцы, относительно недорогие и качественные, помогут вам подчеркнуть вашу индивидуальность и создать свой стиль.

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары