Джеггинсы

Появление джеггинсов в коллекциях модных дизайнеров несколько сезонов назад – событие, о котором долго мечтали модницы всего мира. Такие же удобные, как леггинсы, такие же стильные, как джинсы, джеггинсы моментально завоевали целую армию поклонниц. На фото в модных брюках были неоднократно замечены Виктория Бекхэм, Бейонсе, Гвен Стефани, Перис Хилтон и Дженнифер Лопес. Причин подобной популярности несколько: джеггинсы удобны, просты в уходе, практичны и универсальны. Немаловажно, что купить джеггинсы может девушка любой комплекции, и при этом будет выглядеть безупречно. Ведь новинка обладает явно выраженным утягивающим эффектом.

джеггинсы в Москведжеггинсы в интернет-магазине

Что же представляет собой модная деталь женского гардероба? По сути, это джинсовые леггинсы, сшитые из тонкого денима со значительным добавлением стрейча или эластана. Используемая в пошиве тонкая и мягкая ткань обеспечивает модницам максимальный комфорт. Джеггинсы, в отличие от джинсов-скинни, легко надевать, легко носить и легко снимать. Они не сковывают движений, не раздражают кожу, не образуют складки в заправленном в сапоги виде и даже не вытягиваются на коленях. И при этом изделия достоверно имитируют джинсы: имеют двойную прострочку и вытачки, заклепки и



накладные карманы, которые на поверку оказываются «обманкой».

Купить джинсовые леггинсы можно, не зависимо от времени года, ведь, благодаря высокой плотности ткани, их можно носить зимой, что не характерно для леггинсов, и в то же время, в них гораздо комфортнее, чем в джинсах-скинни, летом. Выбирая джеггинсы в интернет-магазине, задумайтесь, с чем вы их будете носить, ведь короткие жакеты и топы с данным элементом гардероба могут позволить себе только девушки модельной внешности. Если же вы не настолько уверены в безупречности своей фигуры, подберите под модные брюки короткое платье, тунику, удлиненный кардиган или жакет.

А вот с обувью все гораздо проще: джеггинсы сочетаются практически с любой обувью. Высокие сапоги или ботильоны, туфли на высоком каблуке или кеды, балетки или кроссовки – все зависит лишь от ваших предпочтений. Купить джеггинсы в Москве сегодня можно в любом мультибрендовом магазине, но если вы хотите сделать действительно выгодную покупку, добро пожаловать в интернет-магазин «Пижама Пати». У нас представлены модели джеггинсов Marilyn и Bas Bleu: практичные, качественные, стильные – такие, в которых вы будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации!

Источник: pyjama-party.ru

Другие товары