Джеггинсы купить киев

джеггинсы купить киев

3 года успешной работы

Интернет-магазин «Пан Корсетов» зарегистрирован 16 апреля 2010 года. За это время мы заработали репутацию магазина, которому можно доверять!

Мы гарантируем лучшую цену в России

У нас лучшие цены в российском Интернете. Найдите наш товар дешевле и на тех же условиях доставки/оплаты – и мы продадим его Вам на 10% дешевле!

Чтобы указать аналогичный товар, который вы нашли дешевле, чем у нас, вставьте ссылку на него в поле "Примечание" при оформлении заказа. Мы проверим эту ссылку, и если этот товар на самом дешевле с теми же условиями - мы дадим вам скидку 10% от его цены в другом магазине.

Мы снижаем свои затраты до минимума, чтобы обеспечить Вам возможность купить корсет по лучшей цене. У нас нет шоурума, оффлайн-магазина и даже офиса - все работы выполняются ответственными специалистами



удаленно, через интернет и по телефону. Да, работу в этих условиях организовать трудно, но мы делаем все, чтобы снизить цены на наши товары до минимума! x

Контроль качества

Наш поставщик сертифицирован на соответствие мировым стандартам качества ISO9001, все товары прошли обязательную сертификацию на соответствие ГОСТ. Мы закупаем товар напрямую у единственного производителя - лидера в своей отрасли. На этой фабрике производятся корсеты и белье для брендов Shirley of Hollywood, Livia Corsetti, Obsessive.

При поступлении товара мы проводим собственную проверку качества, вскрывая каждую упаковку и тщательно проверяя каждый предмет на наличие брака. А если вы найдете брак, мы вернем вам 110% стоимости товара .

Фотографии товаров, размещенные на нашем сайте, соответствуют тому, что Вы получите, сделав заказ. Часть фотографий получена с сайта поставщика, остальные мы делаем сами.

Источник: korsetov.ru

Другие товары