Джинсовые летние сапожки

Сапоги с открытым носком

Какими бывают сапоги для лета

Начнем с того, что дизайнеры уже успели применить для создания летней обуви нового формата множество материалов и технологий. На витринах обувных магазинов красуются вязаные, кружевные, ажурные, джинсовые сапоги, кожаные и замшевые модели с перфорацией и глубокими вырезами, открывающими часть ноги. Открытой для обзора и проветривания может быть пятка, щиколотка или носок. Интересно выглядят модели с носиком, напоминающим знакомые всем шлепанцы-лягушки с перемычкой для пальцев. Некоторые модели открыты только спереди, а сзади выглядят как обычная осенняя обувь.

Шикарно смотрятся вечерние модели из плотного шелка или атласа, Они могут быть украшены стразами и другими гламурными украшениями. Трикотажные, льняные и хлопчатобумажные сапожки выглядят по-домашнему уютно и комфортно. Они хорошо пропускают воздух и идеальны для лета. Однако тканевые модели по долговечности и практичности уступают кожаным в носке, но зато выигрывают у них в цене.

В жарком климате уместнее всего выглядят высокие летние сапоги. сделанные по принципу сандалий – они состоят из тонких ремешков, делают ножку сексуальной и не создают никакой помехи дыханию тела. Их еще называют «скелеты», «гладиаторы» или сапоги-клетка. Джинсовые летние сапоги – одно из самых любимых направлений современных модниц, предпочитающих динамичный стиль жизни под синей звездой денима.

Летние сапоги – это не только голенище, но и каблук! Тут дизайнеры не останавливают свою бурную фантазию, и смело «насаживают» необычные заготовки на шпильки, танкетки, устойчивые каблуки или на практичную плоскую подошву. Здесь выбор только за покупательницами – каждая найдет для себя удобный и приемлемый вариант, тем более, что о том, как правильно ходить на высоких каблуках и не уставать. мы уже рассказывали нашим читательницам.

Что надеть с летними сапогами

Модные сапоги летние из перфорированной кожи или замши можно смело дополнить платьем, юбкой или шортиками. К кожаным сапожкам отлично подходят цветастые платья и джинсовые жилеты. Модели коричневых и рыжих оттенков, особенно замшевые, идеально сочетаются с актуальным ковбойским стилем. Они неплохо будут смотреться с короткой кожаной юбкой схожего оттенка или укороченной кожаной курткой. В пару к сапожкам обязательно нужно подобрать сумочку, гармонирующую по цвету и стилю.

Сапоги из пефарированнойкожиАжурные сапоги из кожи

Чаще всего, девушки впервые решаются на джинсовые сапоги.



Они могут быть украшены вышивкой, стразами, забавной аппликацией или стильными кармашками. Не лучший вариант сочетать их с джинсами, это допустимо только в случае отсутствии вырезов и перфораций и только с узкими обтягивающими брюками. Идеальная пара для денимных сапожек – джинсовые шоры, юбки, туники и сарафаны.

Джинсовые батильоны

Вязаные сапоги идеально дополняют трикотажные вещи и сарафаны из натуральных тканей. Великолепно на летних улицах выглядят кружевные летние сапоги. Они подходят под летящую и струящуюся открытую одежду, чудесно сочетаются с ажурными шляпками и сумочками. Имейте в виду, что этим тканям свойственно растягиваться, поэтому знатоки рекомендуют покупать их размером меньше.

Ажурные летние сапоги кружевные

Сапоги до середины голени носят с короткими юбками и платьями, максимальная длина одежды должна быть на 2-3 см выше линии колена. Ни при каких обстоятельствах линия сапог не должна совпадать с линией юбки! Это выглядит не только безвкусно, но и ужасно портит фигуру! Длинные юбки и платья рекомендуется обходить стороной – они не лучшая пара для таких модных летних сапог, но окончательный приговор может дать только примерка.

Сапоги до середины голени ажурныеС чем носить летние сапоги

Сапоги выше колена – инструмент смелых модниц, может носиться только с короткими юбочками и шортиками. Не носите мини? Оставьте тогда и вызывающую обувь в магазине, а предпочтение отдайте ботильонам – эти коротенькие сапожки можно носить с одеждой практически любого стиля и, что не менее важно – любой длины! Кстати, именно с их покупки нередко начинается любовь к летним сапогам.

Открытые летние сапогиБотильоны для летаБотильоны классического стиля летниеУдобные летние ботильоны

С каждым годом на ажурные и открытые сапоги смотрят все с меньшим удивлением. Если хотите успеть обратить на себя внимание, спешите купить летние сапоги к грядущему весенне-летнему сезону! Конечно на жарких улицах южных городов, когда температура зашкаливает выше 35 градусов, лучше отдавать предпочтение более открытой обуви. Но в те дни, когда ртутный столбик не поднимается выше 25, поразить окружающих модной необычной новинкой – самое время! Также в них можно отправиться в клуб или на дискотеку, где охлажденный кондиционерами воздух создаст все условия для того, чтобы быть в тренде!

Источник: zhenskie-uvlecheniya.ru

Другие товары