Джинсовые сапоги

Обувь из денима давно стала популярной. Вообще, джинс сейчас можно встретить повсюду. Джинсовая одежда, джинсовые коляски, даже автомобили. В этом списке не малое место занимает джинсовая обувь. Деним позволяет создавать модную, интересную и, в то же время, практичную обувь. Часто на улице мы видим джинсовые кеды, иногда – босоножки и летние джинсовые сапоги, но еще реже – зимние сапоги из джинсы. Обилие вариантов отделки и хорошая податливость позволяют делать джинсовую обувь любого фасона и назначения. Джинсовая обувь переняла все преимущества джинсовой одежды: молнии, заклепки, строчки, кружева. Джинс для обуви используют различных оттенков, что делает ее неповторимой и интересной.

Джинсовые сапоги выпускают на низком и высоком каблуке, на шпильке и на танкетке. Они могут быть летние, с перфорацией, а также демисезонные, сплошные. Изредка выпускают зимние джинсовые сапоги для сухой и морозной погоды. На пике моды этим летом были джинсовые угги. Особенно красиво смотрятся эти сапоги из светлого джинса или в цветочек. Такие сапоги прекрасно дышат, легко стираются, потому их можно вполне носить в летние теплые вечера, когда на улице полно комаров и каждый из них так и норовит укусить за ноги. В летних джинсовых сапогах



насекомые вам не страшны.

С чем надеть джинсовые сапоги

Джинсовая обувь особенно хорошо смотрится с джинсовой одеждой, но всегда допустимы и другие комбинации. Джинсовые сапоги хорошо выглядят на голых ногах или на ногах в тоненьких прозрачных колготах с короткими джинсовыми шортиками и рубашкой. Вместо шортов можно надеть короткую юбку из денима, особенно эффектен такой наряд с длинными сапогами до колена, или даже выше. С короткими сапожками не плохо смотрятся обтягивающие джинсы или леггенсы. Подобные комбинации однозначно будут выгодно выделять вас среди друзей.

Длинные юбки и платья из шифона, конечно же, под джинсовые сапоги никто не носит. Зимние сапоги из денима можно носить с чем угодно, главное – брюки заправлять во внутрь и не попадать в лужи во время оттепели. Их лучше носить по морозу вместо валенок. Надевая джинсовую обувь вообще и сапоги в частности, помните, что этот материал вас молодит. Вы сразу теряете 5-10 лет. Проследите, чтобы ваша походка и манера держаться соответствовала выбранному стилю. Ведь любая одежда навевает определенный образ на человека. Что касается джинсовой обуви, она автоматически делает свою обладательницу озорной девчонкой из американских прерий.

Источник: womans-shoping.ru

Другие товары