Джинсы оптом дешево

джинсы дешёвые оптом

Основные виды джинсов

Главный принцип деления кроя джинсов на категории – это посадка. Различают джинсы низкой, средней посадки и с завышенной талией. В отдельную группу следует выделить джинсовые комбинезоны и модели с завышенной талией и «корсетами» до уровня груди. Ширина и длина штанин – тоже очень важный показатель, который поможет выбрать джинсы. Кому-то идут широкие, кому-то узкие модели, а средней ширины штанины без резких сужений, но достаточно облегающие в районе бедер, идут почти всем.

Все джинсовые марки выпускают, как минимум, три-пять моделей, чаще же намного больше. У каждой есть свое «кодовое название». Так, например, самыми ходовыми во все времена были и будут классические модели вроде regular fit, classic fit, basic fit и comfort fit. Все они имеют несущественные различия и отличаются удобством, универсальностью и нейтральностью вида в целом. Ширина штанин обычно не сильно уклоняется от величины 20-23 сантиметра.

Modaleto советует: прежде чем покупать у нас джинсы оптом дешево, изучите основные модели и выберите несколько позиций каждой из них, чтобы покупатели с любым типом фигуры нашли что-то подходящее.

Обтягивающие джинсы

Облегающие джинсы easy fit пользуются популярностью в молодежной среде – натягиваются они с усилием, так как имеют заужение к щиколотке и облегают бедра, зато подтягивают фигуру и концентрируют внимание на красивых ногах. Еще один характерный признак джинсов easy fit – заниженная талия. Тот же вариант, но с завышенной или



средней посадкой – это уже модель slim fit.

Джинсы – вторая кожа, в последние годы покорившие сердца модников всего мира, носят говорящее название «Skinny». Ткань для этих джинсов всегда содержит эластан. Предположение, что предела степени обтягивания джинсов не существует, доказывают джеггинсы, или джинсовые леггинсы. Это очень тонкие и легкие джинсы (оптом дешево ищите на Modaleto.ru), скорее похожие на лосины, чем на брюки.

Джинсы с широкими штанинами

Неформальные, расслабленные образы можно создавать с помощью широких джинсов, например, relaxed fit – модели с относительно широкими по сравнению с классическими видами кроя, прямыми штанинами. Хочется больше свободы? Пожалуйста, выбирайте loose fit, очень широкие «трубы», к тому же расширяющиеся книзу.

Ширину штанин можно довести до абсурда, как в случае с джинсами baggy, излюбленной моделью рэперов. Эти джинсы выглядят довольно мешковато, а талия такая низкая, что из-под штанов виднеется нижнее белье. Еще более непринужденная модель – saggy, по ширине такая же, как предыдущая, но с провисающим шаговым швом и средней посадкой.

Самый «приличный» вариант женских широких джинсов – модель boyfriend jeans, высокой посадкой, достаточно облегающие в районе бедер, но свободные от бедра и прямые по всей длине. В таких джинсах нет лишних деталей, поэтому они не придают лишнего объема и при умном подходе выглядят довольно женственно.

Джинсы бойфренда и другие модели оптом дешево смотрите в этом разделе сайта. Приятных покупок!

Источник: modaleto.ru

Другие товары