Джинсы-дудочки

джинсы дудочки мужские

В разные времена модницы и модники отдавали предпочтение джинсам соответствующего покроя. В семидесятых годах ХХ столетия в моде были джинсы-клеш, в девяностых – трубы. Современные модники отдают предпочтение штанам с провисом, также стильными считаются джинсы с прямыми или узкими штанинами. При том носят их как молодежь, так и люди старшего возраста. Чтобы узкие джинсы-дудочки были вам к лицу, изучите следующие особенности данной модели брюк.

Кому подойдут джинсы-дудочки

Из-за простоты в уходе, длительности ношения и способности улавливать тонкости любого стиля в одежде, джинсы по праву имеют универсальное применение. Эти плотные штаны покорили сердца каждого их обладателя от мала до велика. В семейных альбомах многих из нас хранятся фотографии, где наши родные (мамы, папы, бабушки или дедушки) запечатлены в своих любимых одежках. Модель первых джинсовых брюк для женщины разработана в середине ХХ века. Изначально модель не особо напоминала привычный, современный вид джинсов. Но с того момента дизайнеры разработали уйму разновидностей этих штанов, среди которых – джинсы-дудочки.

Подобрать подходящие джинсы-дудочки довольно легко. В этой модели девушка сможет дополнительно подчеркнуть утонченность своей фигуры, так что такие брюки подойдут стройным и высоким. Носят эти джинсы и те, кому природа не подарила стройных и длинных ног. Прелесть этой модели в том, что даже короткие женские ножки в джинсах-дудочках кажутся длиннее и стройнее.

Как выбрать и с чем носить джинсы-дудочки





Разве можно натянуть на себя дудочки, если стандарты фигуры превышают традиционные 90-60-90, спросите вы? Мы ответим: нет ничего невозможного! Правда, не стоит обольщаться, что узкая майка и облегающие джинсы скроют излишки килограммов. Пожалуй, в таком наряде вы будете смотреться нелепо. Но замените топ на более удлиненную модель кофты или свитера (только ни в коем случае не выбирайте обтягивающие модели, используйте более свободные, типа туник), и вы сами не заметите, как произошло преобразование.

Помимо всех оттенков синего цвета, джинсы-дудочки часто окрашены и в другие цвета. Так вот стройняшки могут смело выбирать абсолютно любой цвет. Пышечкам же стоит сдерживаться от ношения светлых брюк, светлая одежда зачастую только вызывает дополнительный эффект полноты. Темные же тона, напротив, способны создать визуальную стройность фигуры.

Высота пояса у выбранной модели брюк тоже имеет свое значение. Джинсы-дудочки с заниженной талией гораздо лучше смотрятся, если фигура их хозяйки подтянутая, спортивная. Девушкам с вытянутой талией или округлым животиком носить такие джинсы не рекомендуется. Среднюю посадку пояса предпочитают уже более зрелые женщины, так как с возрастом нередко возникают проблемы с лишними жировыми отложениями в области талии и образование «ушек» на боках (такое случается и после родов). С завышенной талией носят джинсы-дудочки все представительницы прекрасного пола. Однозначно, при покупке дудочек, следует придерживаться главного правила: без примерки правильно подобрать себе такие джинсы просто невозможно!

Vurdalak, специально для женского сайта krasna-devica.ru

Источник: krasna-devica.ru

Другие товары