Модные женские брюки дудочки осень 2011 - зима 2012

Укороченные женские брюки дудочки осень зима 2011-2012 - это одни из самых модных моделей брюк этого сезона. Узкие брюки длиной 7/8 подчеркнут стройные ноги. С чем носить брюки дудочки в 2011-2012 году и как правильно выбрать их длину?

Оптимальная длина для таких брюк - это до самой узкой части ноги, то есть до щиколотки. Такие модные женские брюки осень зима 2011-2012 не будут визуально делить фигуру на две части и визуально укорачивать ноги даже при небольшом росте. Не забудьте и про обувь на высоком каблуке.

Брюки дудочки - это стиль 50-х. ведь именно в эти годы они появились, благодаря модельеру Emilio Pucci, придя на смену широким брюкам со стрелками. Оттуда же и пошла их правильная длина - точно по щиколотку. Талия у брюк дудочек должна быть немного заниженной. Сейчас же для брюк дудочек существует множество вариантов.

Для брюк этого фасона допустимы стрелки. Что касается ткани, то классические брюки дудочки не тянутся, то есть, они должны быть сшиты из натуральных тканей без эластана. Но время не стоит на месте, современные женщины ценят универсальность и, специально под сапоги, модельеры шьют женские брюки дудочки из стрейчевых материалов.

С чем носить брюки дудочки? Подбирайте вещи, прежде всего по типу вашей фигуры. К дудочкам подходят шелковые или блестящие топы, объемный верх, туфли лодочки, жакет в стиле Коко Шанель без воротника, не выходящие из моды кардиганы без пуговиц. Блузку или рубашку можно заправить в брюки. Если у вас полные бедра, то это не значит, что брюки дудочки вам противопоказаны. Подберите модную тунику и



носите брюки с ней.

Давайте посмотрим, с чем предлагают носить в этом сезоне узкие женские брюки дудочки осень зима 2011-2012 известные модельеры.

В брюки дудочки можно заправить легкий джемпер или топ.

На фото: укороченные брюки разных оттенков синего Rebecca Taylor, Brioni.

Брюки дудочки модно носить с короткими кожаными куртками.

На фото: кожаная куртка модного горчичного цвета Acne, черная стеганая куртка косуха Aigner.

А это вариант для более холодного времени года. В плотные твидовые брюки-дудочки заправляем топы, а на ноги надеваем босоножки с теплыми носками.

На фото: модные брюки дудочки зима 2012 из твида Ermanno Scervino.

Чтобы скрыть лишние сантиметры на талии, носите длинные брюки дудочки с туникой до колена или жакетом.

На фото: удлиненные фиолетовые брюки дудочки модного оттенка Pantone Phlox от дизайнеров Balenciaga, брюки дудочки со стрелками Thakoon.

Ну, а если вы хотите, наоборот, придать бедрам немного объема, сделайте на них акцент с помощью накладных карманов пальто или носите дудочки с пышной юбкой.

На фото: брюки со стрелками Rebecca Taylor, Thakoon.

Образ английской леди создали дизайнеры Blugirl. Это топы с бантами, шляпа федора, длинные перчатки и шерстяные носки на ногах.

На фото: модные образы 2012 Blugirl.

Источник: fashionologia.ru

Другие товары