Джинсы киев

джинсы киев

Джинсовая одежда ранее была просто удобной и практичной робой. Но время изменило статус таких изделий, преобразив и разнообразив фасоны. Экспериментируют с джинсовой тканью сейчас даже самые уважаемые кутюрье, а их творения носят самые яркие селебрити, не гнушаясь того, что раньше джинсы считались одеждой рабочего класса. В Украине изделия из этой ткани постоянно используют для ежедневной носки разные возрастные группы, не зная порой важных фактов о джинсе.

История

Появлению в нашем гардеробе джинсовой одежды мы обязаны Леви Страуссу, который зарабатывал на жизнь шитьем палаток из парусины. Идею ему подкинул золотоискатель, покупающий у него палатку: мол, если бы были у него такие же качественные и добротные штаны, как и эта палатка, то можно было бы обойтись без нее. Вот и решил Леви сшить штаны из парусины, которую впоследствии заменил на хлопковую ткань высокой прочности. Изделие многим пришло по душе и обычные рабочие стали заказывать у него такие брюки. Да еще просили делать большие карманы для инструментов. Сегодня джинсы купить не проблема. Покупку можно совершить даже через интернет, просмотрев фото изделия и указав необходимые параметры.

Бренды

Изначально был только один джинсовый бренд – Levi’s, основателем



которого являлся сам ЛевиСтраусс, который и придумал эту уникальную практичную одежду. Но со временем появились еще три мировых гиганта-ветерана джинсовой продукции – Mustang, Lee и Wrangler. Не менее качественный и популярный бренд LTB возник уже в середине XX столетия, чуть позже, чем пионеры этого промысла. Продукция этой компании рассчитана в основном на молодежь. В коллекциях LTB основное внимание уделяют деталям, которые способны уникализировать джинсы. Продукция этой турецкой фирмы распространяется по всему миру. Купить брендовую одежду в Киеве от LTB также можно без проблем, посетив ltbjeans.com.ua и заказав понравившуюся модель.

Определение качества джинсов

На лето 2014 многие поспешат приобрести джинсовые обновки оригинальных фасонов, классических и неординарных расцветок. Но при покупке такого товара следует быть осторожным, чтобы не наткнуться на некачественные продукцию. Советуем ориентироваться на такие признаки:

• Качественный джинс плотнее и цены на него дороже, чем на тонкие хлопковые подделки, которые портятся уже после первой стирки.

• Как и внешние, так и внутренние швы должны быть идеальными, без торчащих ниточек, неровностей и пропусков шва.

• На джинсовой фурнитуре должны присутствовать четкие надписи (либо название фирмы, либо просто – YKK).

Источник: ltbjeans.com.ua

Другие товары