Модные джинсы осень-зима 2014-2015

Редкая модница не задумывается о том, какие же джинсы будут актуальны в новом сезоне. Не смотря на огромное разнообразие фасонов, моделей и расцветок, выбор правильных джинсов – задача не из легких. Чтобы узнать главные джинсовые тренды сезона осень-зима 2014-2015, предлагаем вам взглянуть на самые последние коллекции выдающихся дизайнеров и модных домов.

Коллекция джинсов Diesel осень-зима 2014-2015

Невероятно популярный во всем мире итальянский бренд Diesel представил ошеломляющую коллекцию одежды деним. Здесь мы видим уже полюбившиеся многим молодым модницам джинсы-бойфренды, который в сочетании с белой майкой-алкоголичкой создадут дерзкий полуспортивный образ свободолюбивой девушки с характером. Также встречается так называемая расцветка «варенка» и голубые джинсы с потертостями. Любительниц всего незаурядного порадуют «перфорированные» джинсы модной длины «семь восьмых». И отдельное внимание следует отдать ремням из новой коллекции Diesel. Некоторые из них, такие как кожаный массивный ремень с бляшкой в виде крылатой головы льва, станут достойным украшением любых ваших джинсов не на один сезон.

Коллекция джинсов Marques ‘ Almeida осень-зима 2014/2015

Молодой британский бренд, основанный парой талантливых дизайнеров — Marques ‘ Almeida становится все более популярным с каждым новым сезоном. Их выбирают в основном истинные ценители простой, но комфортной одежды. В коллекции осень-зима 2014/2015 мы видим мотивы 90-ых: джинсы-клеш, бахрома, стрелки, широкие квадратные карманы. Надев джинсы от Marques ‘ Almeida, начинаешь ощущать всеобъемлющую свободу и дышать полной грудью. Дизайнеры предлагают комбинировать подобные джинсы с аналогичными по стилю джинсовыми куртками, рубашками, жилетками и топами.

Коллекция джинсов Philipp Plein осень-зима 2014/2015

На сегодняшний день люксовый бренд Philipp Plein выпускает одежду от кутюр, которую может себе позволить далеко не каждая модница. Это действительно роскошная, дорогая и эксклюзивная джинсовая одежда в стиле гламурной готики. Даже если вы не признаете никакой декор на джинсах, и уж тем более потертости и рваные элементы, все равно – в эти джинсы вы влюбитесь с первого взгляда. Умопомрачительные модели с металлическими стразами, с камнями и потертостями, с широкими ремнями с огромными овальными бляшками, с шипами и квадратными заклепками – все это поистине шикарно и очень-очень стильно. Джинсы от Philipp Plein – это джинсы для настоящей роковой красотки, способной свести любого мужчину с ума одним лишь взглядом.

Коллекция джинсов Tommy Hilfiger осень-зима 2014/2015

Американская компания Tommy Hilfiger стала очень известной за последние десять лет благодаря тому, что многие звезды шоу-бизнеса предпочитают именно эту одежду премиум класса. В



этом сезоне дизайнер использует популярный тренд асимметрию при создании модных джинсовых брюк. Также в джинсах Tommy Hilfiger осень-зима 2014/2015 четко прослеживаются северные и скандинавские мотивы. Некоторые манекенщицы демонстрировали одежду с горнолыжными очками на голове, что говорит о том, что дизайнер четко ориентирует свою последнюю коллекцию на спортивных модниц, в крови которых постоянно кипит адреналин. Драйв, движение, цель – если для вас это не пустые слова, то в джинсах от Tommy Hilfiger вы найдете частичку себя.

Коллекция джинсов Visvim осень-зима 2014/2015

Последний в сегодняшней статье, но далеко не последний в рейтинге модных джинсовых брендов, японский бренд Visvim также представил интересную коллекцию джинсов осень-зима 2014/2015. Здесь мы видим любимые скинни, которые прочно держат свои модные позиции вот уже который сезон, не смотря на то, что они подходят далеко не всем, а лишь очень стройным и длинноногим девушкам. Также в коллекции вы найдете джинсы с завышенной талией, бежевые джинсы и джинсы с принтом мелкий горох. Такие джинсы в отличие от предыдущих рассмотренных выше, подойдут на любой случай и на каждый день. Они сдержанные, но в то же время не скучные. А в сочетании с правильно подобранным верхом помогут создать красивый и модный осенне-зимний образ.

Итак, давайте же обобщим. В новом сезоне осень-зима 2014/2015 будут модными асимметричные джинсы. К слову, асимметрия сейчас на пике популярности, и касается это абсолютно всей одежды, а не только джинсов. Также по-прежнему остаются весьма актуальны джинсы-скинни, отличное осеннее сочетание: скинни и теплый вязаный свитер с высоким горлом, скинни и меховой жилет. Благодаря нескольким влиятельным домам моды в тренде также джинсы-клеш, однако остерегайтесь их, если ваш рост ниже среднего и имеется пара-тройка лишних килограммов. Супер-модный тренд осени и зимы 2014/2015 —  джинсы-бойфренды, но они подойдут исключительно юным и очень молодым модницам. Солидным женщинам не стоит носить подобные джинсы. Актуальны джинсы с экстравагантным декором и потертостями, джинсы длиною «семь восьмых», джинсы с завышенной талией и джинсы с массивными ремнями с крупными бляшками. Ниже представлено еще несколько фото модных и красивых джинсовых брюк сезона осень-зима 2014/2015.

Мы рассмотрели пять довольно интересных и, главное, модных брендов, выпускающих деним. Надеемся, что каждая из вас нашла что-то себе по душе и обязательно подыщет подходящие классные джинсы к новому сезону. Помните, не так важно, сколько будут стоить ваши джинсы, и какой они будут марки, главное – они должны идеально сидеть и выгодно подчеркивать все плюсы вашей фигуры.

Источник: damskiydom.com

Другие товары