Джинсы колинз

Форма обратной связи

Женская одежда » Colins (Колинс)

История компании Colins стоит особняком от других компаний, позиционирующих себя как марки одежды модного сегмента рынка. Она началась не в Европе, и не в Америке, а в Турции, в 1983 году. Её первоначальной специализацией было производство верхней одежды. В начале своей деятельности фабрика, принадлежавшая компании братьев Эрголоу, состояла всего из 6 швейных машинок. На покорение мирового рынка модной одежды компании понадобилось около 9 лет. В 1992 году братья Эрголоу зарегистрировали марку Colins jeans. Идеологией компании Collins стал профессиональный рост сотрудников, и разработка новых технологий.

Сегодня, продукция компании Колинз представлена на мировом рынке в Турции, США, России, в Европе, на Среднем Востоке. <полное описание>

Выпускается женская, мужская и детская линия одежды, в основном, джинсового ассортимента. Для каждой новой коллекции, как правило, разрабатываются около 2000 моделей современной одежды. Отличие марки джинсов от других брендов, это учет национальных, культурных особенностей тех стран, на рынки которых поставляется продукция фирмы.

Сегодня Colins — лидер по производству джинсовой одежды в Европе. Фирма не изменяет себе, и по-прежнему использует



современные передовые технологии. Лучшим доказательством состоятельности компании является тот факт, что на заводы Colins поступают заказы на пошив коллекций от таких всемирно известных марок одежды, как Lacoste, Calvin Klein, Next и др. Одежду компании Коллинс отличают удобство, качество и стиль.

Дизайнеры компании стараются охватить все сегменты рынка.

Основной стиль коллекции джинсов — стиль «Casual», недорогая повседневная одежда для города. При этом, приоритетными считаются качество и современность.

Линия для молодых и энергичных — это линия «Campus», предназначенная для молодых людей, студентов. Линия «New York» разрабатывается специально для жизни в городских условиях. Другая линия «Loft» — простая, но качественная, стильная и более дорогая одежда.

В течении нескольких лет специалисты компании Коллинз разрабатывают новые подходы к закреплению своих позиций на рынке, а также завоеванию новых сегментов рынка.

Colins имеет сеть брендовых магазинов, которые продают широкий ассортимент одежды для молодежи в 40 странах мира. Менеджеры и маркетологи компании Colins стараются открывать новое, а также поддерживать передовые модные тенденции.

Каталог продукции #

Каталог «Colins (Колинс)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары